Skip to content

?

?

오랬동안 임자 만나길 기다리다 드뎌. 지난주 금요일날 시집 보내고
KB 로 부주돈 받았습니다.

너무 늦게 되어서 죄송 쫌 부족한 데가 있다보니까.. 찾는 사람이 다들 외면해서 고생했습니다.
그래도 주인 만나서 행복하길 빌죠..

아이고 드뎌 긍정의 힘이 시작되었습니다.
주일학교 부서에서도 참석하라고 해서리.. 아이들 다 데리고 갑니다.
작년 만큼은 아니지만 올해도 만만치 않네요.. 새벽에 다들 나오시는게..

같이 있었으면 좋으련만...ㅋㅋ
나중에 사진하나 보내드리죠..그럼 또 연락하겠습니다.

참 홈피 한번 들어가서 평가해주세요 (긍정의힘) 워낙 허접하게.. 2틀만에 뚝딱해버렸습니다.
그리고 자료실에가시면 설교와 기타 동영상 란에 가시면
세빠지게 고생해서 만든 영상을 좀 업하겠습니다.
혹시, 보시고 감동 먹으셨으면.. 그냥 감사감사..ㅋㅋ
윤재랑 윤서랑 보고 잡아라...TT;
?
  • ?
    이강욱 2006.10.17 02:21
    감사합니다. 집사님 시집 보내시느라 애쓰셨습니다.
    그리고 홈페이지는 이미 들어가 봤구요. 애쓰셨습니다.
    여기 있으니 도움이 못되는군요. 갈까요? ^^
    그나저나 교현네 홈피는 왜 개편 안해유? 이벤트 기다리고 있는디...

한국의 일정에 맞춰 태국에서도 긍정의 힘 들어가 볼랍니다.
    고3 아이들 수능도 얼마 안남아서 집중 기도도 필요하고,
    12월에 푸른초장 가기 전에 좀 긍정적으로 변해볼 필요를 느끼네요.
    한국같은 이벤트는 못하겠지만 여기도 함께 가겠습니다.
  • ?
    나현주 2006.10.17 08:44
    시집보냈다는 타이틀보고 詩집 보내셨다는줄알고 순간 어머 선교사님 응근 문학소년(?)이셨네 잠깐 몇초간
    그랬씁니다 ㅋㅋ 하하
    새벽기도 오늘 참석하고왔는데 아침부터 좋은사람들얼굴보고 하루 시작하니 즐겁네요^^
  • ?
    구양모 2006.10.17 09:48
    아차.. 그리고 드뎌 시집갑니다... 10월 30일 월요일 저녁 7시 강북웨딩 부주돈 넉넉히 들고 오세요..ㅋㅋ
    제가 아니라 송양이 갑니다. 나중에 청첩장 업로드 들어가고요. 계좌번호도 들어갑니다.ㅋㅋ
  • ?
    나현주 2006.10.17 09:50
    네^^ 기야언니 결혼소식들었어요~ 어찌나 기쁘던지요^^* 호호 이번엔 진짜 시집이네용 ~ *
  • ?
    이강욱 2006.10.17 12:20
    우와 아침부터 굿 뉴스군요. 어찌 이렇게 빨리 진행됐답니까? 얼마전만 해도 소식이 없었던 것으로 아는데...
    암튼 축하를 전해드리구요.
    현주샘도 도전 받아 얼른 가세요~~
  • ?
    나현주 2006.10.17 13:37
    30일날 가서 도전받고 오겠습니다^^ 캬캬~~

Title