Skip to content

마지막 발악 ㅋ

?

?

선교사님 샬롬^-^*입니다.

오늘이 윤재 생일 맞죠?

윤재아!! ^_______^♥

생일 정말 축하 축하해~♡

건강하게 잘 자라렴!!

아~ 선교사님^^*

잘 지내시죠?

카메라는 어찌어찌 해결이났꼬 그냥 팬탁스 케백이 이놈으로 ~ 쭈~ 욱 가보기로했습니다. ㅋㅋ

아~ 이제 저의 20대가 두달 남았어요...ㅎㅎ

그래서 화려했던(?) 20대의 피날레를 장식하기위해 제가 위십댄스!!에 도전해보기로했어요..!! ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 하하하 ^o^

제가 워낙 댄스를 좋아하기도 하고(실력과 상관없이^^;) 그리고 몸으로 찬양을 드려보고싶었거든요!

기도했는데 드디어 이번에 추수감사절때하게됐어요 ㅋㅋ

(추수감사 절기 맞져?--;; 어제 버스에서 얼결에 부활절 대비 연습이라고 엄마께 ㅋㅋ 말씀드렸던 ㅋㅋ)

축하해주세요!!

웨이브를 넘 과격하게 해서 허리가 고장나지않도록 기도도해주시고요 ㅋㅋ 호호호~

전 지금 너무  기쁘고 감사하고 흥분된 상태랍니다.

하지만! 막상 공연할 동영상을보니 만만치는 않습니당 -_-;; 걱정도 되지만!!

그래도 열심히 웨이브 함 타볼랍니다.

저번에 소개링했떤 청년분이 저보고 참하데요..하하하

제가 사실 참하진않은데 ...!!

아~~ 내숭은 너무 어려워요!!! ^^;;;;

후훗~

담엔 연습 후기 쓸게요 ㅋㅋ 중도 포기하지 않게 기도해주세요 *^^*

선교사님 사모님 윤재윤서 모두 홧팅입니당~~♡
?
  • ?
    이강욱 2006.10.23 17:26
    2개월 남은 20대에 하는 워십이 발악이라면....
    30대에서도 내리막길에 접어든 제가 아직도 음악이 나오면 어깨가 들썩거리는데 이런 증상에는 어떤 표현이 좋을까요?
    발광? 노망??? ㅋㅋㅋ
    긴 워십 소식보다도 짧은 소개팅소식이 더 궁금합니다. 얼른 얼른 소식 올려주세요.
    사진기도 있는데 청년분 사진도 올려주시구요. ^^
  • ?
    나현주 2006.10.23 17:42
    ㅎㅎㅎ 그러게요..-_-; 아참~ 그분이 참 무지하게 소심하시데요.-_-;;
    ㅋㅋ 연락을 하긴하는데....이건 뭐....미지근한 냉수정도?
    아직은 아무런 색갈을 알수없는 ㅋ
    아 근데 선교사님 대략 제 스탈아시죠?
    전 확!! 이거아니면 저건데 ㅋㅋ 하하 답답해서 지켜보고만있어요..아무래도 진전은....좀 어려울뜻 ㅋㅋ
    쪼금더 기다료보세요 ㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    이강욱 2006.10.23 18:27
    아 네네네네... ^^
    요즘 세상에도 소심한 남자가 있군요. 암튼 기다지요 네네네네...
    그리고 아래 소라가 올려준 윤재 생일 축하 사진도 잘 봤습니다.
    화장 안하셔도 누군지 알아볼 수 있었답니다. ㅋㅋ

Title