Skip to content

새해인사드립니다.

?

?

목사님~!
한국은 내일이면 구정 설말연휴가 시작됩니다.
결혼을 앞두고 있다보니 인사드릴 분들도 많구
음식하랴(전부치기..ㅋㅋ) 이것 저것 사랴... 오늘 참 바쁘게 지냈습니다.^^

목사님께 인사 드릴려구 들렀습니다~!!

목사님과 사모님
그리고 윤재 & 윤서
새해 하나님의 더 큰 은혜와 복이 가득하시길 바랍니다. (꾸벅)
또한 4가족 모두 건강하시구요~!!

태국 날씨는 예년과 비교해서 어떤가요?
한국은 겨울이 정말 다른때와 비교해서 따뜻했습니다.
그래도 2월이면 추워야 정상인데
요즘 너무 포근할 정도에요!
외출하기는 좋아도 걱정이 되네요...
세상이 요즘...ㅋㅋ

이젠 새 가정을 가진다는 기분이 참 묘하고 강한 무게감을 느껴지기도 해요!
저희 집안은 부부가 다 믿는 부부는 저희가 처음이거든요!
그래서 믿음의 가정, 저희 가문에 아브라함같은 믿음의 조상이 되고자
기도하고 있습니다. 목사님도 기도해주세요!^^

그럼 좋은 주말 보내세요!
?
  • ?
    이강욱 2007.02.17 23:50
    이곳은 더운 날씨에 설이라는 생각이 들지 않네요.
    그래서 오늘 저녁 아이들과 윷놀이를 하면서 설 기분을 내 보았습니다.
    내일 저녁에는 방콕에서 공수해 온 떡국도 먹을 예정입니다.
    결혼 준비에 분주하시죠? 그래도 행복한 시기가 되리라 믿습니다.
    기도하시는 두분의 결혼은 당연 복되리라 믿구요.
    기도제목대로 복된 믿음의 가정 되시길 저희도 기도하겠습니다. ^^

Title
  1. 홈페이지 리뉴얼하고...

Date2015.02.15 Byhappypary Views795
  2. ㅋㅋ 또 간만에 ,,

Date2006.11.27 By김자경 Views464
  3. 이사준비는 잘 되가는지...

Date2006.12.20 By이옥경 Views463
  4. 소라를 비롯 질문... 요환이는 왜?

Date2006.11.05 By이강욱 Views462
  5. 황정신 선교사님 께 연락해주세요!

Date2009.08.29 By김미정 Views461
  6. ㅋㅋ 기야 아줌맙니다. ^^

Date2007.03.09 By기야아줌마 Views460
  7. 지윤이의 매니큐어 사건

Date2004.05.09 By☆ⓔⓖⓘ☆ Views460
  8. 이쁜 윤재동생

Date2004.02.20 By박보경 Views460
  9. ^^후기 쓰러왔습니당

Date2007.03.06 By나현주 Views459
  10. 목사님 안녕하세요 ㅋㅋ

Date2007.03.05 By배승용 Views458
  11. 드뎌.. 시집보냈습니다...

Date2006.10.16 By구양모 Views458
  12. ^__^

Date2006.12.08 By성미 Views456
  13. 샬롬 ^______^*

Date2007.02.12 By나현주 Views455
  14. 오늘도..여전히..

Date2006.09.29 By가은명은이네 Views455
  15. 인사도 못해서 혹시나 하고 들어와 봤어요...

Date2006.01.23 By희호맘 Views455
  16. 새해인사드립니다.

Date2007.02.16 By한규호 Views454
  17. 선택

Date2006.09.27 By나현주 Views454
  18. 목사님~♡

Date2006.04.03 By현경 Views454
  19. 오랫만의 채팅 ..반가웠소...

Date2007.05.19 Bykwon joseph Views453
  20. 말 잘 듣는 사람!!^^

Date2006.01.16 By황혜경 Views453
  21. 선교사님 너무 소식이 늦었죠?

Date2006.09.03 By김신영 Views452
Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 41 Next
/ 41