Skip to content

?

?

무지하게 바쁘신가봐요..
성능 좋은 잠수함을 타셨나요?
요즘 잠수함이 성능이 좋아서 어떤 청년들은 거의 1년동안을 잠수를 탄다던데..ㅋㅋ

댓글도 없으시고. 메신저도 않들어 오시고 컴이 어케 됬나요?

무풀을 방지해야 하는데... 암튼 잠수 끝나면 연락주세요..ㅋㅋ
?
  • ?
    이강욱 2007.04.03 17:52
    잠수까지야.... 요 며칠 아이들 방학이 되고 바쁜 관계루다가 들어와서 글을 보긴 했는데 댓글 달 여유가 없네요.
    그나저나 우리 계산할 것이 있는데요. 곧 채팅한번 하지요.
    잠수 그런거 할 줄 몰라요. ㅋㅋㅋㅋ

Title
  1. 홈페이지 리뉴얼하고...

2. 푸하하하

3. 수련회가요^^

4. 오랫만이네..

5. 목사님 안녕하세요 ㅋㅋ

6. 목사니임~HAPPY BIRTHDAY☆

7. ^^후기 쓰러왔습니당

8. 지송합니다.. 늦었습니다..

9. ㅋㅋ 기야 아줌맙니다. ^^

10. 이쁜 신랑 신부 보세요*^^*

11. 목사님~~헤헤헤헤헤헤

12. 백만년만에-

13. 궁금하다,

14. 아니 목사님도 잠수함을 타셨나?

15. 봄바람이 부네요.

16. 첫만남

17. 목사님, 잘지내시죠?^^ 인용입니다.

18. ㅋㅋㅋ

19. 질문이 있어요~

20. 윤서야~ 생일 축하해♡

21. 오랫만의 채팅 ..반가웠소...

Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 41 Next
/ 41