Skip to content

샬롬 *^^*

?

?

선교사님 그간 안녕하셨어요~ ^^*

저도 너무 잘지내고있답니다.

요기 글들을 보니 다리를 다치신것 같은데요... 기도할게요^^; 얼렁 나으시길요..

저희집엔 경사가있었어여^^;
오빠가 믿는 자매를 만나서 결혼을 하게되었답니당
지난주 톨날 5 월 26일날이 결혼식이였구요... 기독교식으로 예식이 진행되었어요.
여러가지로 참 감회가 새롭고해서 살짝 눈물까지 나더군요^^;
너무 감사한 일이죠...
서서히 저희가정이 축복속에서 주님께 돌아오길 기도합니다.

이제 서울도 서서히 초여름 날씨가 되어가요.
시간이 정말 빨라요.. ㅠㅠ 무섭답니다. 그 시간을 실감하면서 살아가다보면;;
증말 진땀이 나요...;;
그런생각이 들면 더 열심히 최선을 다해서 하나님께 이쁨 받는 삶을 살아야겠다는 생각이 듭니다.
^^V

소식 궁금하실것 같아서..몇자적었어요^^;;
궁금하셨을라나?ㅋㅋ

아직 제 기쁜 소식은 없지만 ㅋ
조만간 생길걸 믿으면서 기도하고있어요 ㅋ ^^

항상 건강하시길기도해요..
가족분들 모두^^
윤재 윤서!! 이쁘게 자라는 모습 홈피에서 봐서 너무 좋아요^^

그럼 또 글 남길게요^^

?
  • ?
    이강욱 2007.05.30 12:51
    좋은 소식이 있군요. 축하드립니다.
    믿는 새언니와 작당하셔서 가족모두 교회로 이끌게 되시기를 바랍니다.
    오빠가 장가 갔으면 순번을 타신 건가요?
    그럼 곧 좋은 소식 기다리겠습니다.
    저가 한국에 갈 수 있는 내년 여름쯤이면 뭐 더 좋을수도 있겠네요. ^^
  • ?
    나현주 2007.05.30 13:54
    와~ 내년 여름에 나오세요?^^;; 넘 넘 기다려지네요!
    오빠 다음 차례는 동생이죠...^^ 이번 가을예정!
    하지만 그전에 제가 생겨서 여름에 할수도있지않겠습니까?ㅋㅋ
    오빠의 결혼도 뭐 예정에 있던 건 아니거든요^^ㅋㅋ
    그나저나 내년에 나오시면 반가운사람들이 넘넘 많으시겠어요 *^^*
    벌써부터 기대기대~ !!!

Title
  1. 홈페이지 리뉴얼하고...

Date2015.02.15 Byhappypary Views795
  2. 샬롬 *^^*

Date2007.05.28 By나현주 Views474
  3. 푸하하하

Date2007.02.28 By이강욱 Views475
  4. 앗,비밀글....이라^^*

Date2007.09.18 By토끼나무 Views475
  5. 구질한 날씨속에 ^^

Date2006.11.21 By왕상윤(DAVID) Views476
  6. 2002.10.26 추카

Date2003.02.12 By이상모 Views478
  7. 목사님....^^*

Date2007.08.20 By토끼나무 Views478
  8. 똑똑똑!!

Date2007.07.13 By나현주 Views479
  9. 생일 축하해요~~

Date2008.03.07 By박지영 Views479
  10. 건강하시죠??????

Date2006.10.13 By안젤라 Views480
  11. 기야언니 영민오빠 결혼식 *^^*

Date2006.10.31 By나현주 Views481
  12. 윤서야~ 생일 축하해♡

Date2007.05.15 By박소라 Views482
  13. 이 선교사님~

Date2006.09.19 By안종대 Views484
  14. 질문이 있어요~

Date2007.04.30 By박소라 Views484
  15. 저도 데려가세요 ㅠㅠ

Date2007.11.09 By박소라 Views485
  16. 2002.10.29 ^^

Date2003.02.12 By재욱이 Views486
  17. 제목 없음 ㅋㅋ

Date2006.10.26 By박소라 Views486
  18. 간단히 내용만...

Date2009.05.26 By드럼헝아 Views486
  19. 2002.11.12 홈피 이뻐요

Date2003.02.12 By진우 Views487
  20. [re] 소라야 선물이다. 나래, 소영, 주란이도...

Date2006.10.27 By이강욱 Views487
  21. 행복한 고민 ^^

Date2007.01.11 By왕상윤(DAVID) Views487
Board Pagination Prev 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 41 Next
/ 41