Skip to content

?

?

^^ 아 드디어 기다리고 기다리던 사제(회)로 나왔습니다 ㅋㅋ

11주만에 외출입니다. ^^ 먼저 너무너무 보고싶은 우리푸른초장 가족들 인사드려요 ㅎㅎ

지금 제 모습을 상세히 소개해 드리면 피시방에서 동기들과 피씨하며 먹을것을 옆에 쌓아두고

먹으면서 다들 고시뺨치는 집중력으로 컴퓨터와 즐거운 시간을 보내고들 있구요

그중에 저도 혼자 머쓱하게 웃으며 ㅋㅋㅋ 피씨와 ㅋㅋㅋ 이 모습을 상상하시면 진짜 웃깁니다...

아무튼 보고싶어요 미치도록 ㅜㅜ 정말 보고싶어요ㅠ

주신 카드 넘넘 잘받았습니다. 정말 감사드리고요 정말 제게 가족의 계보가

하나더 생겼음은 물론이고 아무튼 말로 표현할 수가 없을 정도로 방갑고 행복해요

아 글고 목사님께 다름아닌 소식을 잘 못 전해서 ㅜㅜ 죄송합니다. 이곳 사정을 무엇보다도 잘아실것이라 여겨서

편지는 보냈는데 아무래도 엄청 꽤 걸릴 듯 합니다. 생생한 내용들이 묵혀지고 있지만
그래도 보시는 순간 ... 이렇게 살았구나

하실것 같아요 ㅎㅎㅎ 세한 훈련 및 제 일상 이야기는 그 속에 나누었구요.  

자세히 남은 일정을 알려드리면 제 홈에 있는 ㅡ정복사진은 첫 면회 사진이구요..

아직 정식적으로 임관은 못했습니다.ㅋㅋ  임관식전에

훈련마침 기념 반지 세레모니 일명 지환식이라고 아시죠

장교들 무식하게 큰 반지 기념 파티를 2주후 금요일에 22일에 하구요 그때 외박을 나갈것 같습니다.

정확하게 정식적인 임관은 28일 목요일 2시에 이루어질 것 같습니다.

진해에 해군사관학교에서 4스타 참모총장 국방장관 모시고 ㅋㅋ합니다.

어제는 아직 달지 않은 쏘위 계급장달고 기념 및 앨범 사진 촬영했구요 ㅜㅜ

거의 훈련은 다 끝나갑니다. 이번 외출후 다음주에는 포항 앞 도구해안ㅋ에서 행복한 ?? 물놀이

우리 명칭으로는 전투 수영??이 있구요 ㅋㅋ그렇다고 수영하면서 전투하는 것은 아니구요
아무튼 아주 잼있을것 같아요 바다에서 10키로미터 왕복 수영입니다. ㅎㅎㅎ

다이어트 최종 프로그램으로 최선을 다하려 합니다. ㅎㅎㅎ
이것을 마치면 종합 평가라고 해서 1스타 모시고 교육사열합니다. 일면 14주동안
우리가 꽁돈 꽁밥 먹지않았다는것을 증명해야하는 시간입니다.ㅜㅜ

원칙적으로는 거의 스케줄이 마무리되고 이번 외출이 행복한 외출이 되어야 하는데
부대사정상 그리고 저희 기수 사정상 다른기수보다 당한 장교 만들어야하는 훈육지침때문에 무지하게 빡십니다.ㅜㅜ

그래도 잼있습니다.

훈련 마지막 쯔음 되니 ...처음에는 임관만 하면 모든게 해결 된다라는 생각이었는데
이제는 임관보다 실무가 잘 정해저서 멋진 장교로 근무 잘 할 수있기를 더욱 바랄뿐입니다.
기도 부탁드려요

이렇게 진행되어지고요 한 3주 남았네요.
계속 응원해 주셔서 넘넘 감사해요 마지막까지 마무리 최선으로 할 수있게 기도 부탁드립니다.

사랑하구 다음에는 보이스로 전해드릴께여 보고파보고파요 ㅜㅜ
                                                우리 윤써 윤재 우리 최고의 마담 싸모님 그리고 존경스런행님 목사님까지 ㅜㅜ

사랑하니다 포항의 멋진 싸나이 왕
?
  • ?
    이강욱 2007.06.08 16:58
    채팅하고 이번 주는 아이들 종강에 졸업에... 정신이 없이 가고 있습니다.
    오늘은 아이들이 집으로 돌아가면서 짐을 싸느라 푸른초장이 폭탄 맞은 것 같구요.
    아이들을 하나둘 보내면서 기분이 묘하네요.
    긴 방학이라 돌아올 시간도 길고...
    아이들 몇이 한국에 갑니다.
    선교, 예림이, 주은이... 만나실 수 있음 만나시면 좋겠네요.
    남은 훈련도 잘 받으시고 저희도 계속 기도하겠습니다.

Title