Skip to content

똑똑똑!!

?

?

계시나요?^^

조용한 게시판 잠좀 깨워볼까 하고왔어요 ㅎㅎㅎ

^_____________________^

잘계시죠?

청년부는 한참 단기선교 나간 청년들위해서 기도하냐고 바쁩니다.^^

전 올해는 단기선교에 참석하지 못한 관계로( 못함과 안함의 차이를 놓고 0.5초간 고민했지만

역시 안간게 맞는거같긴해요 ;; ㅋ )기도하고있습니당~~

작년에 단기선교갈때 태국 바로 옆이라고 이강욱 선교사님 댁에 들렸다 가자고 했던 청년부 아이들의

소리가 다시금 추억이 되어 메아리 처럼 울리네요 ㅎㅎ 시간이란~ 참으로 기다려주지도 않고 손살같이

가버리는거같아요..흑흑 ㅠ _ㅠ;

사진을보니 이쁜 윤서가 잘 자라고있네요...와우~ 제가 또 사진밑에 적었지만 딸을 주신건 정말 큰

축복이라는걸 나이가 드실수록 더 많이 느끼실겁니다 ㅎㅎ

아빠 엄마도 저희집에 딸둘없음 어떻게 살았나 매일처럼그러세요^^; ㅋㅋ

이제 서울도 한참 더위가 짖어지고 있어요..

하지만 하루 8시간 이상을 에어컨 빵빵한 사무실에서 보내다보니 사실 더위를 체감하진 못하겠어요.

오히려 감기가 걸려서 고생중이랍니다 ㅎㅎ ㅠ _ㅠ

온전히 저의 소식을 조금 전하자면요..

전 여전히 솔로이구요^^; 그리고 고등부 교사는 하고있지만 전처럼 열심을 내는 모습은 좀처럼 찾아보기

힘들어서 저 자신에게 실망중이구요.

신앙이 이제 걸음마 단계를 떼어야 하는데 아직도 아장아장 오히려 뒷걸음질 치려하는듯 하구요^^;;

그래도 다행인것은 이렇게 무뎌지는 내 모습을 자각하고있는것 즉 자각증상이 있다는거 참 다행이죠?ㅎㅎ

그래서 다시 기도와 말씀으로 열심을 내보려고해요!!! ^ -^

이젠 신앙의 선배들이 첨 저의 뜨거운 예수님과의 첫사랑을 보며 잘 지키라고 하셨던 말씀이 이해가가요..

세삼 어른들말씀 틀린거 없다는거 고개를 끄덕이게 되지만 일면 어른들 말씀이 다 맞다는것이 살짝 두렵기도하네요
ㅎㅎㅎ

그래도 다행인것은 정말 하나님이 계시다는거죠.

이런 모습 그대로 기도할수 있어서 참 다행이고 감사하든거죠^^

길어졌쬬?ㅎㅎ

가족분들 건강하시길기도해요. 아이들 건강히 잘 자라길 기도하구요^^

그럼 또 찾아뵐게요 ㅎㅎ

건강하세요^^

?
  • ?
    이강욱 2007.07.15 11:53
    현주샘의 글은 언제나 솔직 담백 그 자체입니다.
    글을 읽다보면 즐거워진답니다.
    딸 가진 아빠의 즐거움을 저도 누리고 있구요. 주님께서 일찍 오시지 않는다면 딸 덕을 좀 보려나요? ^^
    그리고 신앙의 자각 증상도 많이 약해진 37년 모태 출석의 저도 있답니다.
    힘내세요. 화팅!!

Title
  1. 홈페이지 리뉴얼하고...

Date2015.02.15 Byhappypary Views795
  2. 샬롬 *^^*

Date2007.05.28 By나현주 Views474
  3. 푸하하하

Date2007.02.28 By이강욱 Views475
  4. 앗,비밀글....이라^^*

Date2007.09.18 By토끼나무 Views475
  5. 구질한 날씨속에 ^^

Date2006.11.21 By왕상윤(DAVID) Views476
  6. 2002.10.26 추카

Date2003.02.12 By이상모 Views478
  7. 목사님....^^*

Date2007.08.20 By토끼나무 Views478
  8. 똑똑똑!!

Date2007.07.13 By나현주 Views479
  9. 생일 축하해요~~

Date2008.03.07 By박지영 Views479
  10. 건강하시죠??????

Date2006.10.13 By안젤라 Views480
  11. 기야언니 영민오빠 결혼식 *^^*

Date2006.10.31 By나현주 Views481
  12. 윤서야~ 생일 축하해♡

Date2007.05.15 By박소라 Views482
  13. 이 선교사님~

Date2006.09.19 By안종대 Views484
  14. 질문이 있어요~

Date2007.04.30 By박소라 Views484
  15. 저도 데려가세요 ㅠㅠ

Date2007.11.09 By박소라 Views485
  16. 2002.10.29 ^^

Date2003.02.12 By재욱이 Views486
  17. 제목 없음 ㅋㅋ

Date2006.10.26 By박소라 Views486
  18. 간단히 내용만...

Date2009.05.26 By드럼헝아 Views486
  19. 2002.11.12 홈피 이뻐요

Date2003.02.12 By진우 Views487
  20. [re] 소라야 선물이다. 나래, 소영, 주란이도...

Date2006.10.27 By이강욱 Views487
  21. 행복한 고민 ^^

Date2007.01.11 By왕상윤(DAVID) Views487
Board Pagination Prev 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 41 Next
/ 41