Skip to content

목사님을위한한컷^^*

?

?

목사님~

저1월달에한달동안인도에가게됐어요^^*

예수전도단에서가는거예요ㅋㅋㅋ

기도...해주실꺼죠^^?

목사님께선물로사진하나드리고가요ㅋㅋㅋ

제싸이에있더라구요^^

솔직히이사진찍으러나가면서요~

저희혼날줄알고바짝쫄았던거기억나요ㅋㅋㅋㅋ

수련회준비잘못해서화나셨나ㅠㅠ

이러고나갔는데~목사님께서갑자기ㅋㅋㅋ

"얘들아~말뚝박기하자. 가위바위보해!"

이러시는거예요ㅋㅋㅋ

푸하하하~웃으시라구요^^

행복하세요목사님~♡
?
  • ?
    이강욱 2007.12.02 10:23
    앗 이런 사진을..... 이미지 관리에 심각한 문제가 발생하는군... ^^
    인도에 잘 다녀오렴 그나마 겨울철이라 더위는 크게 문제가 안되겠지만 먹는게 문제겠네.
    조심하고 좋은 시간 되도록 기도하마.
    그나저나 아래 깔린 사람이 누굴까? 성훈이랑... 또 누구지?
  • ?
    토끼나무 2007.12.06 00:54
    ㅋㅋㅋ목사님^^아래는화창인것같은데~
    그앞에는누군지모르겠어요ㅋㅋㅋ아마광호아닐까요?ㅋㅋㅋ
    다시보니깐또웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ^^

Title
  1. 홈페이지 리뉴얼하고...

2. No Image 04Oct
    by 백수종
    2007/10/04 by 백수종
    Views 1 

사진이 메인이 안 뜨는 이유?

3. No Image 09Oct
    by 박소라
    2007/10/09 by 박소라
    Views 4 

가을이예요~

4. 신영자매예요. 너무 오랜만에 글 올리네요.

5. 너무 오랜만에 왔습니돠

6. ♡생일 축하해 윤재야♡

7. 생일축하한다

8. 처음 인사드려요^^

9. 잘 도착하셨나요?

10. 저도 데려가세요 ㅠㅠ

11. 정말정말.....ㅠㅠ

12. 소식전해요^- ^

13. 목사님을위한한컷^^*

14. 목사님을위한자그마한선물2탄ㅋㅋㅋ

15. 서울의 철통방어 소대장으로부터

16. Merry Christmas

17. How are you?

18. 선교사님 또 바쁜 날들이시죠?

19. 아이구 시간이 워낙 빨리 지나가서...

20. 잘 지는가?

21. 생일 축하

Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 41 Next
/ 41