Skip to content

샬롬^^ 평안하세요?

?

?

아~~! 안녕하세요^^

넘 넘 오랜만이죠!!

잘 지내셨나요?

오랜 게으름으로 안부를 전하지 못했네요^^;

전 잘지내고있어요~~!!

선교사님^^
생각이 많이 나서왔습니다.
헤헤~

사실요....

지난주에 저희 광천 청년부 단기선교를 다녀왔어요^^

물론 저도 31명의 청년속에 포함되어 있었답니다. 3년동안 캄보디아를 다녀왔네요.

그곳에서 살아 역사하시는 성령하나님을 보았고, 주님의 일을 하시는 선교사님들이 얼마나 값진일을 하시는지 보게하셨어요.

선교사님 가정을 많이 생각나게 하셨습니다. ㅜㅜ;;

안부를 전하지 못한 오랜 저의 게으름에 회개를... 기도를 많이 해드리지 못한 게으름에 회개를 하며....윽 .....^^;;

참 많은 생각을 하게 했던 단기 선교였던것 같아요.

저의 신앙을 성장시켜준 귀한 단기 선교였구요....^^

그래서 넘 감사했어요*^^*

귀한일 하신다는것!! 꼭 말씀드리고 싶었구요.

저의 오랜만의 방문의 반가우셨으면 좋겠고, 다시금 열심을 내어 기도하겠다는 저의 다짐이 반가우셨음 좋겠고^^

그렇게나마 타지에서의 삶속에 작은 위로가 되었으면 좋겠네요^^*

평안하시길 기도할게요^^

주 안에서 진심으로 축복합니다 ~~~ *^^*
?

Title
  1. 홈페이지 리뉴얼하고...

Date2015.02.15 Byhappypary Views795
  2. 생일추카..~~

Date2008.03.06 By임현미 Views425
  3. 생일 축하해요~~

Date2008.03.07 By박지영 Views479
  4. 자진신고합니다..ㅋㅋㅋ

Date2008.03.26 By구양모 Views547
  5. 쏭클란이라며

Date2008.04.16 By고모부 Views497
  6. 부재중 전화

Date2008.04.28 By박승용 Views528
  7. 이사를 했습니당!

Date2008.05.02 By작은고모 Views7
  8. 히히.... 이강욱 목사님^^

Date2008.05.17 By김요한 Views618
  9. 급부탁

Date2008.05.17 By박승용 Views3
  10. 잘 지내시나요?

Date2008.05.21 By박소라 Views5
  11. 간만에 들립니다.. 그래도.. 우리집보다는 자주네요

Date2008.05.27 By구양모 Views603
  12. 샬롬 잘 지내슈~

Date2008.05.28 By가은아범 Views5
  13. 목사님^_________^

Date2008.07.09 By조성미 Views2
  14. 샬롬^^ 평안하세요?

Date2008.07.21 By나현주샘^^* Views575
  15. 히힛^^

Date2008.07.22 By박소라 Views4
  16. 조언을 좀 부탁드릴려구요^- ^

Date2008.08.09 By나현주 Views12
  17. 가을이 성큼! 다가왔답니다ㅋ

Date2008.09.03 By박소라 Views12
  18. 잘 받았습니다아~~

Date2008.10.23 By김선나 Views618
  19. 방긋이 아니고 시무룩~~~!!

Date2008.11.28 By나현주 Views530
  20. 잘들지내시는감?

Date2008.12.03 By작은고모 Views4
  21. 진짜 오랜만이지요!ㅋ

Date2008.12.04 By박소라 Views7
Board Pagination Prev 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 41 Next
/ 41