Skip to content

저희 태국갑니다^^

?

?

평안하시죠?
캘커타 유나네입니다..
저희 가족 10월12일 방콕에 갑니다.
예정되었던 대회는 취소되었지만 캘커타 몇몇 가족들과 다녀오려합니다.
혹시 10월18일경 하루나 이틀 치앙마이 방문이 가능한지요?
사랑하고 축복하며..
?
  • ?
    이강욱 2009.10.05 17:50
    가능하지요. 마침 방학이라 아이들도 집에 가고 저희도 시간에 여유가 있습니다. 웰컴웰컴
    55기 누구누구 함께 치앙마이에 오시는지 연락주세요. ^^

Title
  1. 홈페이지 리뉴얼하고...

2. 재미난 동영상이 있어서요.. 역시 칼멘이군요..

3. 재미있는 그림 두장

4. 재욱이가 퇴원했어요~!!

5. No Image 19Oct
    by 박소라
    2003/10/19 by 박소라
    Views 285 

저 왔어요~~

6. 저 요한이에요~^^

7. 저도 데려가세요 ㅠㅠ

8. 저도 문의사항...

9. 저도 잘 다녀왔어요^^

10. 저도 축하드려용 ♡

11. 저도 회원 가입 했요.^*^

12. 저희 태국갑니다^^

13. 저희 홈에 오시는 가족들에게 죄송해서...

14. No Image 20Mar
    by 이강욱
    2003/03/20 by 이강욱
    Views 303 

전쟁이 드디어...

15. No Image 14Jun
    by 이강욱
    2003/06/14 by 이강욱
    Views 284 

전주 갑니다.

16. 전주 다녀왔습니다.

17. 전주에 내려왔습니다.

18. 전주에 컴퓨터 설치했습니다.

19. 전화번호

20. 점점 이뻐지는 유진이

21. No Image 19Jul
    by 이강욱
    2005/07/19 by 이강욱
    Views 314 

정말 덥습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 41 Next
/ 41