Skip to content

샬롬^^

?

?

선교사님^^ 그간 안녕하셨어요?

매일 매일 홈피 오는 1人 입니다^^; ㅋ

잘 지내고 계시죠?  저도 열심히 잘 지내고있습니다.

얼마전에 내 생애 마지막 30일 이란 타이틀로 특별새벽기도가 15일 있었어요.

첨으로 하루빠지고 다 참석했어요 ㅋ 그래봐야 14일데 주로는 3주가 다 되더라구요..

회사에서 폐인처럼 지내고 ㅋ 내가 지금 뭐하는건가 딜레마에 빠지기도했지만

새벽마다 만나주신 하나님이 참 따뜻하고 좋았습니다^^

배우자기도 열심히 새벽에 했는데요... 어찌 이제쯤엔 정말 가야하지싶기도하구요

진짜...이제는 때가 된거같은데요. ㅋ

주님이 어떤 대본을 써주실지 기대하면서 그러고 요즘 보내고 있어요 ㅋㅋ^^

내년엔 꼭 갈려구요!! ㅎㅎ

부모님도 이제 교회나오시고 하니까요... 이제 저의 때가 온듯하기도 하구요^^

지난주에 고등부 선교 보고때 선교사님 가정소식 들었어요!

재정적으로나 맘적으로나 ....힘드신일 감당하고 계시는데 큰이 못되어드려서 ㅠㅠ

날마다 고개가 숙여져요 ㅠㅠ;;

그렇지만 날마다 기도하고있어요! ^^

잊지않고!! mk들 생각하면서  그 아이들이 하나님의 일꾼으로 잘자라도록!

그리고 또 다른 mk인 윤재와 윤서가 다른 상처없이 잘 자랄수있도록

아니 상처를 슬기롭게 지혜로 만들어가면서 성숙된 아이들로 자랄수있도록 기도합니다.

사실 제일 중요한 것이 파송되어 나가신 선교사님들을 잊지않고 늘 맘에 품는것이라고 생각해요!

광천에 많은사람들이 그런 맘을 잃지않고 중보하길 소망하며 기도해요^^

이제 소라도 곧 다시 들어오겠네요..^^

아~ 저 정말 나이와 직장이 넘 아쉽네요 ㅠㅠ;; 대신 기도로 도울게요^^

할수만있다면 물질로도 팍팍 후원해드리고 싶은데....기도해주세요^^

저는요 결혼해서 꼭 십일조 내고 십에 2조는 선교사님들 후원하고 싶거든요~ 호호

꼭 그런 배우자 만날수있도록 기도해주세요^^ 맘이 맞는...

서울은 제법 겨울날씨에요.^^ 태국도 좀 쌀쌀한지모르겠어요.

무엇을 하시든지 늘 건강조심하시구요!

힘내시고!!!!! 그럼 또 올게요! ^^

오늘도 승리하세요~ !!!

?
  • ?
    이강욱 2009.11.18 09:40
    소식 고맙습니다. 언제나 들어와서 보시고 댓글과 글을 남겨주시는 현주샘 때문에라도 더 열심히 살고 홈피도 잘 관리해야겠어요.
    사는 모습 전해주시면 한국이 더 선교지같다는 생각합니다.
    여기는 왠지 모르게 늘어지는 경향이 있어요. 한국만큼 속도전을 하지 못하는 경우가 많답니다. 더워서 그런게 아닐까 싶어요.
    여기도 11월 초에 잠시 시원해졌다가 또 더워졌어요. 슬슬 시원해져야할 시기인데 말이죠.
    그나저나 한국의 가을과 겨울이 그립답니다.
    동호회에 올라오는 가을 단풍들이 얼마나 이쁘던지요. 또 한국 겨울의 코끝을 스치는 추위도 느껴보고 싶구요.
    특별한 일이 없으면 천상 여름에나 한국을 방문하게 되는 저희에게는 사치겠지요. ^^
    추위에 건강 주의하시구요.
    서울에 첫 눈 오면 사진 찍어서 올려주세요. ^^
  • ?
    나현주 2009.11.18 11:18
    겨울이 전 싫었는데..^^; 선교사님 말씀들으니까 이 겨울을 대신 많이 즐겨드려야겠어요!! 눈오면 찍어서 올려드릴게요^^

Title
  1. 홈페이지 리뉴얼하고...

Date2015.02.15 Byhappypary Views795
  2. 의견을 물으려구요....

Date2003.04.25 By이강욱 Views1082
  3. 코쿤 캅!! (잘 생각이 안나서...ㅋㅋ)

Date2006.02.18 By한규호 Views822
  4. ♡생일 축하해 윤재야♡

Date2007.10.23 By박소라 Views790
  5. 싸왓디 캅~~!

Date2006.02.15 By박소라 Views677
  6. 필승 ^^ 대한민국 최정예부대 해병대 사관후보생 왕상윤입니다. ^^

Date2007.06.03 By드럼헝아 Views655
  7. 간단한 댓글 쓰기 레벨을 올렸습니다.

Date2009.03.07 By이강욱 Views629
  8. 잘 받았습니다아~~

Date2008.10.23 By김선나 Views618
  9. 히히.... 이강욱 목사님^^

Date2008.05.17 By김요한 Views618
  10. 간만에 들립니다.. 그래도.. 우리집보다는 자주네요

Date2008.05.27 By구양모 Views603
  11. 선교사님 또 바쁜 날들이시죠?

Date2008.01.11 By김신영 Views581
  12. 치앙마이행 관련..

Date2009.10.07 By최헌주 Views576
  13. 샬롬^^ 평안하세요?

Date2008.07.21 By나현주샘^^* Views575
  14. 스펀지에서 나온 지식들

Date2004.07.06 By이강욱 Views571
  15. 잠시라도 손을 모아주세요.

Date2011.03.15 By이강욱 Views565
  16. 아이구 시간이 워낙 빨리 지나가서...

Date2008.01.12 By구양모 Views557
  17. 그렇다면..

Date2009.10.08 By최헌주 Views549
  18. 자진신고합니다..ㅋㅋㅋ

Date2008.03.26 By구양모 Views547
  19. 목사님 보고싶어요

Date2007.05.30 By남궁유나 Views547
  20. 저희 태국갑니다^^

Date2009.10.05 By최헌주 Views544
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 41 Next
/ 41