Skip to content

건강이 최고

?

?

안녕하세요? 온 가족들에게 주님 이름으로 인사드립니다.
윤재 기도제목 중 하나가 빠지니 다행입니다.하나님 은혜!
목사님 건강이 꽤 오랫 동안 문제이군요.
무엇보다 병원에 가서 검사와 치료를 받아보십시오.
또 다른 것으로는 음식,기생충,물 등 환경적 요인도 점검해보십시오'
마지막으로 stress에 많이 노출되어 있는 것은 아닌지 고려하시고,필요하면
충분한 정신적 육체적 영적 휴식을 취하고 또 다른 선교사의 도움을 구해
도움도 받으십시오.
선교가 워낙 장기적 전투이니까 무엇보다도 건강이 매우 중요합니다.
아프면 하나님께 모든 것을 맏기고 농땡이도 치고 엄살도 피우면서
도망도 가고 하세요. ...........모든 것을 아시고 도와 주시는 아버지되신
하나님이시니까요.
목사님,화이팅.늘 평안하시고 즐기는 선교생활이 되십시오.
사모님,윤재,윤서에게 안부 전해주세요.
사랑합니다.

?
  • ?
    이강욱 2010.04.14 10:06
    집사님 감사합니다.
    윤재를 위해서는 다양한 방법으로 노력하고 있습니다. 기도해주셔서 감사드리구요.
    ㅋㅋㅋ 농땡이, 엄살, 도망.... 이런 단어들에서 웃고 말았습니다.
    말씀 감사하구요. 집사님도 건강하세요.

Title
  1. 홈페이지 리뉴얼하고...

2. 오랜만이예요~^ ^

3. 건강이 최고

4. 4월이예요^^

5. ^^ 잘 지내시죠???

6. 지금은 간식시간 ㅋ

7. 목사님ㅋㅋㅋㅋ

8. ㅜㅜ

9. 친구에게

10. No Image 05Jun
    by 박승용
    2010/06/05 by 박승용
    Views 406 

노안이 오는가 ㅠ.ㅠ

11. No Image 17Jun
    by 박승용
    2010/06/17 by 박승용
    Views 394 

편지 잘 받았네

12. 사모님^^

13. No Image 06Jul
    by 토끼나무
    2010/07/06 by 토끼나무
    Views 4 

수진이예요^^

14. No Image 09Jul
    by 이지윤
    2010/07/09 by 이지윤
    Views 312 

잘지내셨는지요?^ ^~

15. 수진이예요!!

16. 새로 단장한 홈페이지 널러왓습니다

17. 목사님 홈피도 새단장하고 저희집도 새단장하고..

18. ㄷㄷㄷ ; ㅜ_ㅜ

19. [re] 목사님 홈피도 새단장하고 저희집도 새단장하고..

20. No Image 27Aug
    by 이지윤
    2010/08/27 by 이지윤
    Views 395 

^_^

21. 사모님!

Board Pagination Prev 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 41 Next
/ 41