Skip to content

유머 두가지

?

?

이미 아시는 분도 계시지만....

Ep 1.
활쏘기 대회가 열렸다.
영국의 한 사나이가 나와 사람 머리에 사과를 올려두고 100m 떨어진 곳에서 활을 쏴 사과를 맞추고 하는 말
"아이 엠 로빈 후드"
스위스의 한 신사가 나와 사람 머리에 자두를 올려두고 200m 떨어진 곳에서 활을 쏴 자두를 맞추고 하는 말
"아이 엠 윌리엄 텔"
한국의 한 사람이 나와 사람 머리에 앵두를 올려두고 500m 떨어진 곳에서 활을 쐈는데 그만 사람을 맞추고 하는 말
"아이 엠 쏘리"

Ep 2.
네사람이 탄 비행기가 추락하는 데 낙하산은 하나 밖에 없다.
네 사람 서로 눈치를 보다가
먼저 영국 사람이 '대 영 제국 만세!'를 외치며 그냥 뛰어 내렸다.
두번째로 중국 사람이 '위대한 중국 만세!'를 외치며 그냥 뛰어 내렸다.
세번째로 한국 사람이 '대한민국 만세!'를 외치며 옆의 일본사람을 밀어버렸다.

멋진 리더가 되려면 최소한 50가지의 유머를 가지고 있어야 한단다.
다들 멋진 리더가 될 자격을 갖춰 가시기를...
?
  • ?
    박소라 2010.10.20 23:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    자경 2010.12.17 18:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목사님은 정말 멋진 리더세요 ^^

Title
  1. 홈페이지 리뉴얼하고...

2. No Image 12Apr
    by 익투스
    2018/04/12 by 익투스
    Views 66 

나그네 김삿갓?입니다.

3. 돼지잡던 날 사진

4. 의견을 물으려구요....

5. No Image 27Jul
    by 고모부
    2014/07/27 by 고모부
    Views 73 

[연속기획] MK의 고민, 누가 귀 기울이나-②지낼 곳 없어 떠도는 MK의 속사정

6. No Image 14Oct
    by 이강욱
    2013/10/14 by 이강욱
    Views 165 

I am missionary

7. 처음뵙겠습니다^^

8. 전화번호

9. No Image 27Dec
    by 이지윤
    2011/12/27 by 이지윤
    Views 5 

이번겨울에..

10. No Image 03Oct
    by 이지윤
    2011/10/03 by 이지윤
    Views 290 

요즘어떠신지용 ?

11. 목사님! 잘 지내시죠? 김집삽니다.^^

12. 스마트폰 .

13. No Image 31Mar
    by 이지윤
    2011/03/31 by 이지윤
    Views 6 

변신..?ㅎ

14. No Image 15Mar
    by 이강욱
    2011/03/15 by 이강욱
    Views 565 

잠시라도 손을 모아주세요.

15. No Image 11Mar
    by 이강욱
    2011/03/11 by 이강욱
    Views 403 

내가 좋아하는 달인 시리즈 100편

16. [윤위사] 창립 준비 모임

17. No Image 27Jan
    by 이강욱
    2011/01/27 by 이강욱
    Views 349 

딸 뽐뿌 종결자

18. 흑흐흑흑

19. 쪄~ 깐 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋ

20. 유머 두가지

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 41 Next
/ 41