Skip to content

인물

04하계 임역원 MT

?

?

비도 오고,,,, 실로암도 문을 닫고....계획된 대로 진행되지는 않았지만..
그래도 행복한 시간들이었습니다.

?
  • ?
    기덕 2004.08.19 13:20
    헉 - 0-; 잼있게 다보고 맨아래 두사진을 보고 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    유덕이 멋쟁이 ~ ㅋ
  • ?
    성미 2004.08.19 18:56
    ㅋㅋㅋㅋ너무재밌게논흔적이남아있어요~ㅋㅋㅋㅋ
    목사님사진이별로없어서넘섭섭해요.ㅠㅠ
    -_-;; 저..윙크하신사진은..ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    김요환 2004.08.30 12:12
    와~~~임원수련회는 날이갈수록 업그레이드돼네~~흠냐~~저떄가그립군..ㅡ.ㅜ;
    근데 저기가어디에여?함가고싶은곳이네~~ㅋㅋ

Title
  1. 여기 사진들...

2. 윤재야! 최...

3. 가을

4. 성묘가는 길에

5. 광천의 식구들

6. 이것은......

7. 작은 누나 ...

8. 04하계 임역...

9. 2004 고등부...

10. 2004 고등부...

11. 윤재 엄마가...

12. OMF TCK3기 ...

13. 치바오 입은...

14. 이런 이쁜 ...

15. 우리반 아이들

16. 저희 고등부...

17. 하늘 공원

18. 예훈이 사진...

19. 음.... 승용...

20. 알면서....

21. 지난 여름 ...

22. 얄라교회 사진

23. 수범 = 물...

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next
/ 12