Skip to content

일상

성탄 인사 드립니다.

?

?

1년 동안 푸른초장 대가족 속에서 저희 가정 네 사람에게 부어주신 하나님의 사랑에 감사드립니다.
저희 홈피를 찾아와 격려해주시고 또 생각날 때마다 기도해주시는 모든 분들께도 감사드립니다.
즐거운 성탄절 되시고 소망 넘치는 2009년 새해 되시기를 기도합니다.

?
  • ?
    자경:D 2008.12.26 21:33
    꺅- >.< 윤재야 ㅋㅋㅋ
    19금인데요?ㅋㅋ
    성탄절날 봤으면 정말 즐거운성탄절이 됐을거같은 사진들만 모아놧네요^^
  • ?
    박소라 2008.12.27 01:25
    중간 중간 나오는 사모님의 '지못미' 사진은,,,,큰 웃음 주시려고 넣으셨죠...?ㅋㅋ
  • ?
    나현주 2008.12.29 09:51
    ㅎㅎ 윤재 사진이 젤 멋지네요^^ ㅋ
  • ?
    クオン・ヨセフ 2008.12.31 11:31
    이선교사^^사모님 윤재 윤서가정
    1년간 수고 많았네요...
    2009년 새해에도 주님의 은혜로 그렇게 걸어가기를 멀리서 기도합니다.
    연양갱은 여기꺼가 맛있는데..ㅋㅋ

Title
  1. 9월 말에 드리는 기도편지

2. 7월 말에 드렸던 기도편지

3. 밀린 일들을 정리하며

4. 홍콩 공항에서

5. 한국에 왔습니다.

6. 한국 방문시 연락처

7. 한국 방문합니다.

8. 4월의 끝자락에 드리는 기도편지

9. 올 것이 왔다... 드디어....

10. 09년 2월에 드리는 기도편지

11. 치앙마이의 겨울

12. 방송 출연~~~

13. 성탄 인사 드립니다.

14. 애랑이 귀국했습니다.

15. 방콕 공항 점거와 비상사태

16. 11월 5일자 기도편지

17. 요즘 일상

18. 아내가 좀 아픕니다.

19. 행복한 추석되세요.

20. 태국의 반정부 시위

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10 Next
/ 10