Skip to content

커가요

2층에서 떨어졌어요

?

?

항상 잠 자기 전에 윤재와 윤서에게 기도를 시킨다.
일반적으로 기도를 다 마치고
안녕히 주무세요. 좋은 꿈 꾸세요. 내일 아침에 만나요~ 이렇게 덕담을 나누고 잠을 자는데
어떤 날 - 아이들이 피곤해하는 날 - 에는 기도 중에 아이들이 곯아 떨어지기도 한다.

아내가 아이들을 재우는데 윤서가 갑자기 몸을 부르르 떤다.
(잠으로 막 곯아떨어지는 순간 가끔 그럴 때가 있지 않는가)
아내가 '윤서야 왜?'하고 묻자
이윤서 얼떨떨한 상태로

"나 방금 2층에서 떨어졌어요~~"

잠으로 들어서는 순간 꿈을 꾼 것이다.
2층에서 떨어졌다니 키가 크는가 보다.
?
  • ?
    나현주 2009.05.20 09:35
    제목만보고 깜짝놀랬어요^^ ㅋㅋ
  • ?
    박승용 2009.06.03 09:47
    낚였다는 느낌이 나는 것은 왜일까.. ㅡ.ㅡ;

Title
  1. 윤서 만쉐이~~

2. 윤서 유치원 가던 날

3. 리틀스타 학생 이윤서

4. 학교 바꿔주세요.

5. 4세 관리자

6. 참 부모되기 십계명

7. 2층에서 떨어졌어요

8. 예수님 9점? 굳좁?

9. 윤재의 작품

10. 거짓말의 부끄러움

11. 군인이 할아버지를 죽였어요.

12. 윤서 어록

13. 윤서의 생각

14. 집에서 물놀이...

15. 반듯하고 정확한 윤서~

16. 두구두구둥! 윤서 오리엔테이션

17. 윤재 처음으로 볼링 친 날

18. 윤재 처음으로 특송한 날

19. 윤서 CMIS에 가다

20. 예술가 기질이 있는건감?

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 11 Next
/ 11