Skip to content

회원가입했거든요~~~

?

?

바빠서 들어오면 슬쩍 구경만 하고 갔지요.
애기 얼굴만 보고..."고 녀석 많이 컸군!"
그랬지요.

회원가입을 하고, 다니다 보니 거 이름을 예쁘게 꾸며 준다나요?

첨 가입한 주제에, 감히..."나두 예쁜 이름 만들어 주셔요. 네? 네?"

나 오늘 들어오자마자 꼬리말 몇 개 적었어요.
앞으로도 자주 놀러 올꺼거든요.

만들어 주실 줄 믿고 기다리고 있어야지.
?
  • ?
    이강욱 2003.04.19 11:11
    ^^ 장모님 이사를 도우러 영덕에 갔다가 어제야 돌아왔습니다.
    가입을 축하드리구요. 이름 그림 빠른 시일내로 만들어드릴께요.
  • ?
    ejm11 2003.04.23 10:33
    감사해요. 여기 오면 윤재네 행복이 송글송글 맺혀있는 것이 보인답니다.
    기분이 화안해지는군요.

Title
  1. 홈페이지 리뉴얼하고...

2. 홈피 대대적 수정 임박

3. 홈피 수정 안내

4. No Image 26Sep
    by 박승용
    2006/09/26 by 박승용
    Views 7 

홈피 수정부탁(ㅡ.ㅡ;)

5. 화이트데이...

6. 화장실에서 ----퍼옴.

7. 황정신 선교사님 께 연락해주세요!

8. 회원가입했거든요~~~

9. 회원가입했는디...

10. No Image 23Jul
    by 이지윤
    2009/07/23 by 이지윤
    Views 491 

후후후후후후

11. 훈련 입소가 확정되었습니다.

12. 흐흐

13. 흐흐^^

14. 흑흐흑흑

15. 히히.... 이강욱 목사님^^

16. 히힛^^

17. 히힛^^

18. 히힛^^

19. 힝....목사님...T^T

Board Pagination Prev 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 Next
/ 41