Skip to content

왔어요!

?

?

처음 들어 와보는건데 너무 잘 해놓으셨네요

중국은 괴질때메....정신이 하나도 없긴 한데.

어떤 학교들은 휴교하기도 하고 예방에 엄청 힘을 쓰는것 같긴해요.

하도 심하니깐.... 마스크쓰고 다니고..  안씻던 아이들도 씻고...ㅋ..

근데 여기 한국사람들은 아직 확인된 사람은 없고요.

밖에 나가는거 다 꺼리죠...

군데 우리학교는 아무런 소식이 없네요.ㅠㅠ

한창 한국에 사스 보도 할때 중국사람들은 알지도 못했어요.

한 10일후에나 전체적으로 알게 된거고요 거의 비밀인듯다루고 좀...

숨긴탓에 더 이렇게 된것 같은데.........중국이 시끄러워요,

확실히 한국이 좋아요.^^ 그죠?

윤재가 진짜 귀엽네요~ 실제로 언제쯤 볼수 있는거죠?

감기 조심하시고요 ~그만
?
  • ?
    이강욱 2003.04.19 22:31
    진희야 암튼 조심해야해. 오늘도 뉴스 보니까 많이들 귀국하더라.
    외출 주의하고 건강관리에 신중하기를...
    자주 들러 안부 전하자. 힘내!

Title
  1. 홈페이지 리뉴얼하고...

2. 아핫~나두 글씨가 생겼네...ㅋ

3. 화이트데이...

4. 하예요~^^

5. No Image 20Mar
    by 이강욱
    2003/03/20 by 이강욱
    Views 303 

전쟁이 드디어...

6. TV에서 윤재 형을 발견하다.

7. 부시 노벨상을 받다

8. No Image 24Mar
    by 이강욱
    2003/03/24 by 이강욱
    Views 228 

좋은 플래시 무비 소개합니다.

9. No Image 01Apr
    by 이강욱
    2003/04/01 by 이강욱
    Views 263 

4일간의 노가다를 마치고...

10. No Image 01Apr
    by 구양모
    2003/04/01 by 구양모
    Views 315 

정말 수고수고...

11. No Image 10Apr
    by 아쿠아
    2003/04/10 by 아쿠아
    Views 314 

안녕하세용~ ^^

12. [re] 안녕하세용~ ^^

13. 이라크에서 급기야 생화학무기를 사용했습니다.

14. 해피파리님'_'/~

15. 이렇게 살지 맙시다.

16. 윤재의 세례식을 축하하며...

17. 회원가입했거든요~~~

18. 왔어요!

19. 마침내 들어왔습니다!!

20. 집이예요...

21. 도사님~오랜만이죠?ㅋㄷ

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 41 Next
/ 41