Skip to content

풍경

^^

?

?

선교사님^^
잘지내시죠?
오늘 뉴스를 좀 걱정이 되드라구요;;

사진은 청계천이에요..^^;
그냥 제가 지금쓰고있는 벌브 렌즈로 찍은거구요..
단렌즈는 일단 더좀 실력을 기르고 사려고 잠시 보류했어요@

한국에 오셨을때 청계천 보셨을까 싶네요...^^
?
  • ?
    이강욱 2008.09.03 10:34
    태국은 뭐 조용합니다.
    방콕 일부 (의회 주변) 그리고 반정부 시위대가 장악한 남부의 일부 공항을 제외하고는 크게 정치적 상황을 우려할만큼은 아닙니다.
    치앙마이도 일부 기차 노선에 문제가 있을 뿐이지 저희처럼 가만히 조용히 살아가는 사람들에게는 별 차이가 없네요.
    하지만 어찌되었건 지난 3년 동안 계속적으로 태국 정치가 불안한 것은 기도해야할 문제입니다.

GMS에서 훈련받을 때 밤에 한번 바뀐 청계천에 가봤습니다.
    저희를 섬기러 오셨던 미국 할머니 선생님 모시고 말이죠.
    그 후에는 한번도 못 가봤는데 사진으로 보여주셔서 감사해요.

Title
  1. 여기 사진들...

2. 후아이뜽타오 2

3. 후아이뜽타오

4. 멋진 하늘

5. 치앙마이 야경

6. 경기전, 전...

7. 가을

8. 요즘 이쁜 ...

9. 2012년 추석...

10. 3월 1일 봄...

11. 가을을 알리...

12. 오늘 오후 ...

13. 죽림 편백나...

14. 너무 춥고 ...

15. 치앙마이의 ...

16. 한달만 있으...

17. 지난 사진들..

18. ^^

19. 무지개

20. 소나기

21. 치앙마이가 ...

22. 언젠가 찍어...

23. 구찌

24. 우리 동네에...

25. 대보름까지 ...

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3