Skip to content

접사

테레에 대한 저항...

?

?

실재 보다 훨씬 잘 안나오네...중국 온 이래 최고의 김치. 거의 장모님 수준이라 할 수 있으이...
?
  • ?
    윤재엄마 2006.04.18 19:32
    맛있겠다. 시원한맛일것 같은 느낌...
    저도 얼마전에 첨으로 김치 담궜는데, 물론 성공했지요.ㅋㅋㅋ
    전주 김장김치 맛은 아니지만 스스로 대견하고 기특하고.ㅎㅎㅎ
    어머니 해주시는 밥 먹고싶다.~
  • ?
    구양모 2006.04.19 06:12
    ㅋㅋㅋ 침이 돕니다.. ㅎㅎ
  • ?
    이강욱 2006.04.20 08:16
    튼실한 한국 배추가 그립습니다. 여기 배추들은 왜 이렇게 작은지.... 주먹 두개 정도 크기랍니다.

Title
  1. 여기 사진들...

2. 잘 지내남?

3. 말로만 듣던...

4. 같이 맛 볼 ...

5. 테레에 대한...

6. 널 보내고...

7. 벚꽃

8. 민들레 꽃은...

9. 비오는 날 ...

10. 다이어트의 ...

Board Pagination Prev 1 Next