Skip to content

기타

음.. 여기가 어디냐하면..

?

?

종로 정독도서관 앞 먹쉬돈나가 있던곳
그곳에 꼬치와 나뭇꾼이라는 새로운 집이 탄생했습니다.

자세히 보시면 쥔장은 어디서 많이 보신듯한 분이실겁니다.

닭꼬치, 떡꼬치, 순대꼬치, 만두꼬치
일단 먹고 보겠습니다..

태국분덜 죄송합니다... 꾸뻑
?
  • ?
    이강욱 2007.02.22 00:48
    먹쉬돈나는 돈 벌어서 이사갔나보죠?
    요즘도 가끔 한국 음식이 땡길 때가 많습니다만
    태국도 나름 맛난 것들이 많고 그런 집들을 몇 집 뚫어놔서 예전만큼 크게 뽐뿌를 받지는 않습니다.
    그나저나 쥔장이 누구신가요? 사진으로는 구분이 잘 안되는데... 헤어스타일과 등발로 보아 홍욱 집사님인가요?
  • ?
    드럼헝아 2007.02.22 13:42
    안돼요 ㅠㅜㅜ 나도 먹고파 하지만 이곳의 사때와 커망까이도 부럽진 안아요 ㅋㅋㅋ 맛난것 들 만이 먹고 힘냅시다.
    사진에 있는 분은 내 어안렌즈사세요 ㅋ~~~^^ ㅋ 아무튼 조만간 가면 사주는겨??? 양모성 ㅋㅋ
  • ?
    구양모 2007.02.23 21:32
    사진을 주업으로 하시는 분이 사진을 포기하셨습니다. 그리고 먹는 업으로 전업하셨네요..
    사진학과 나오시고 스튜디오로 여러번하신분이죠.. 누군지 아시죠?
    그리고 선교사님 선교편지도 찍어주신 분...
  • ?
    이강욱 2007.03.07 08:57
    이상욱 집사님이시군요.

Title
  1. 여기 사진들...

2. 쏨땀. 까이텃

3. 삶의 지혜

4. 미안 시리즈...

5. 미안 시리즈...

6. 미안 시리즈...

7. 미안 시리즈...

8. 윤서의 편지

9. 예쁜 카드

10. MK 사역을 ...

11. IN&OUT

12. 할로윈 축제

13. 수련회 포스터

14. 부자 되어야...

15. 어버이날

16. 무앙마이 시...

17. 치앙마이 기...

18. 푸른초장에 ...

19. 해외에서 먹...

20. 음.. 여기가...

21. 14일 초코렛...

22. Rise up Tha...

23. 보물상자

24. 드뎌 목사님...

25. 나콘빠톰 환...

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2