Skip to content

인물

울반아이들입니다^^

?

?

사실 학생들이 사진 안찍을려고해서..^^;;
협박좀 했쬬. 제가 5월 21일날 생일이였꺼든요..
이쁜 학생들이 서프라이즈 파리를 해줬어요~ ㅎ
그래서 제가 덤으로 사진도 한장찍어달라고 선물로...애원했습니당 ㅎ - 울반애들 사진찍는거 넘 싫어라해요..
아무튼 그래서 찍었는데 찍고 나서 신신당부했어요.
이사진 유출하지말라고 ㅋ
근데 선교사님께 특별히 제가 애들과의 약속을깨고 올립니다^^ㅋ
올리는 이유는 ...... 소식전하고싶어서요 ㅎㅎ
사진속의 카리스마로 봐선 정우가 선생님같죠??ㅋㅋㅋ

^ -^* 히히~ 즐감하세요! (애들아 미안해 ㅠㅡㅠ; 용서해줘 ㅋ )
?
  • ?
    이강욱 2007.05.30 19:58
    아이들 얼굴이 기억은 나는데 이름이 기억이 잘 안나는군요.
    정우, 혜빈이, 희영이,... 가물가물.... 벌써 고3이군요.
    고3되서 철좀 들었나요?
    문득 아이들이 보고싶어지는군요....
  • ?
    나현주 2007.05.31 09:24
    순서대로 희영이 혜빈이 정우 은진이 양희 ^^*
    왼쪽부터~ 순서입니다..
    음....저보다 어른이에요 다들^^;;;;;
    제가 철이 들 들었나 봤요 ㅎㅎ

Title
  1. 여기 사진들...

2. 우리 동네에...

3. 매화

4. 대보름까지 ...

5. 여름 속의 가을

6. 말로만 듣던...

7. 같이 맛 볼 ...

8. 해외에서 먹...

9. Heal the world

10. 물반 고기반

11. 야가지만 우...

12. 우리 동네 ...

13. 카페에서

14. 윤재 누나들...

15. 귀한 것들..

16. 한국에 역적...

17. 함께 사는 ...

18. 주먹 밥

19. 임관식 ^^

20. 무술대회에 ...

21. 아이들

22. 왕소위

23. 울반아이들...

24. 유진이네 가...

25. 치앙마이의 ...

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Next
/ 12