Skip to content

인물

임관식 ^^

?

?

왕소위 드디어 임관했어요 ^^
저 그리고 뉴스에 떳네요 ㅋㅋㅋ

* 이강욱님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-07-08 01:31)
?
  • ?
    이강욱 2007.06.30 18:30
    영상에서 얼굴찾기는 힘든 것 같고 위 사진에서는 뚜렷하군요.
    상윤형제가 장교라.... 그것도 해병대... 믿을 수 없지만... ㅋㅋㅋ
    사고 없이 훈련 잘 마친것 축하드리고
    휴가 잘 보내세요 (쵸코파이 한 상자 사줘야는데....)
  • ?
    박보경 2007.07.06 19:08
    우와! 드럼형아 멋지다.
    진짜 장하네요. 수고했어요.
    휴가때 태국으로 오세요.ㅋㅋㅋ

Title
  1. 여기 사진들...

2. 우리 동네에...

3. 매화

4. 대보름까지 ...

5. 여름 속의 가을

6. 말로만 듣던...

7. 같이 맛 볼 ...

8. 해외에서 먹...

9. Heal the world

10. 물반 고기반

11. 야가지만 우...

12. 우리 동네 ...

13. 카페에서

14. 윤재 누나들...

15. 귀한 것들..

16. 한국에 역적...

17. 함께 사는 ...

18. 주먹 밥

19. 임관식 ^^

20. 무술대회에 ...

21. 아이들

22. 왕소위

23. 울반아이들...

24. 유진이네 가...

25. 치앙마이의 ...

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Next
/ 12