Skip to content

기타

드뎌 목사님되다 ㅋ

?

?

어제 드뎌 멀고도 먼 길이었던 이제섭강도사님이 이재섭목사님으로 변신하는 안수식에 갔다왔음다.
예전에 목사님 안수식이 생각나던데요 ^^ 성북중앙교회라 가깝고도 좋았지만
이번엔 수유에 있는 성실교회라고 경기노회에 새로들어온 교회에서 했습니다.
우리 나와바리보다 교회가 쬐끔 더 크데요 ㅎㅎ
그건 그러하고 어제는 하루종일 이재섭 목사님을 섬겼습니다.
가는 시간부터 뫼시고 오는 시간까지
ㅋㅋ 옆동네 이웃이라 열심히 셤겼습니다요.
아시겠지만 정신이 하나도 없었구요 ^^ 안수식전까지는 분위기 아시죠 ㅜㅜ(예배가 롱롱타임 ㅜㅜ)
사모님이 한복입고오셔서 목사님이 놀리시드라구요 (아시죠ㅡ특유에 부산사투리와함께)..
제가 많이 위로해드렸습니다.ㅎㅎ

참으로 힘들길이지만 그래도 행복하게 가시는 여러 선배 목사님들을 뵈면서 힘도 얻었구요 ^^
이목사님이 이목사님에게 안수하실때는 양쪽 경상도 이 목사님들께서 멋진 모습을 연출하셨습니다.
한쪽에선 부산이목사님의 눈물과 포항의 이목사님의 따뜻한 허그가 이어져 분위기 좋았음다.

(ㅜ우리교회 이목사님이 넘무도 많아요 ㅠㅠ)ㅎㅎ
열심히 배우고 왔습니다 아직 먼길이지만 ㅜ 언젠간 가야할길이기에 ㅋㅋㅋ 감회가 새로왔습니다.ㅎ

요즘 별일없이 잘지내구요 조만간 뵐껄 기대하며 저는 주어진 제 일에 최선을 다해 달려가겠습니다요.
비자 받으신거 추카추카해요 ㅋ^^ 사모님 태국의 이목사님(ㅎㅎ)화이팅이구요 보고싶어요
윤재윤서두^^
?
  • ?
    이강욱 2006.10.18 19:42
    반가운 사진과 소식이네요.
    좋은 날 상윤 형제의 수고로 두분이 많이 행복하셨을 것 같습니다.
    상윤 형제의 수고에 박수를....
    예빈이 젖살 많이 불었네요. 저러다 볼 떨어질라...

Title
  1. 여기 사진들...

2. 가족

3. 유진 현진

4. 푸른초장에 ...

5. 푸른초장

6. 음.. 여기가...

7. 섣달 그뭄이...

8. 14일 초코렛...

9. Rise up Tha...

10. 나름대로 제...

11. 보물상자

12. 목사님이랑~...

13. 기쁜소식 중...

14. Up & Down

15. 괴물?

16. 연세중앙교...

17. 사진 바로 ...

18. 윤이의 외출

19. 간만에 사진 ^^

20. ♡ 윤재의 생...

21. ^^

22. 드뎌 목사님...

23. 나콘빠톰 환...

24. 보고 싶은 ...

25. 부산갈매기 ...

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Next
/ 12