Skip to content

?

?

윤재의 생일을 맞이하여..
어떻게 축하해줄까,,,생각하다가
많은 사람들이 윤재의 생일을 함께 하고 있다는것을
보여주고 싶었어요~
윤재야, 생일 축하해♡

윤재의 유아부 파랑반 김화정 선생님이예요ㅡ

예쁜 교현이 누나가 윤재의 생일을 축하해 주었어요ㅡ!

성하도 윤재 생일 축하해요~ 많이컷죠? ^^
(뒤에 배경은..못본척해주세요 ㅋ)

사모님과 성하도 찰칵! 성민이형은 쑥스러워서 그만..ㅋ

안종대 목사님도 함께 축하축하^^
더 멋있어지셨죠?ㅋ

지수랑 사모님도 윤재 생일 축하해요ㅡ!

멋진 목소리의 간사님도 축하해 주셨어요^^

짜잔~사탕 전도사님, 정진송 전도사님도 축하축하ㅡ!

하하하 ^^ 윤이아빠 오택근 집사님도 ㅋㅋ 표정이~~ㅋ

교린이랑 아빠랑~
교린이가 코알라처럼 매달려 있어요 ㅋㅋ

건남이 형도 윤재 생일 축하해요ㅡ
(제일 마지막에 찍은 사진이라 종이 상태가..;ㅋ)

권사님과 광은이형,경은이 누나도 윤재 생일 축하한대요ㅡ!

집사님들도 기쁘게 윤재의 생일을 축하해 주셨어요 ^___^*

자자~이제 청년들 들어갑니다~~

윤재야~반갑지? 신영이모가 윤재 생일 축하해요!

윤재가 죠아하는 드럼흥아~!

혜경이모예요~윤재 축하해ㅡ!

현쥬이모도 축하축하! (언니~화장 안해도 이뻐요이뻐 ㅋ)

현쥬이모랑 상영이형(윤재가 알까..?ㅋ)도 축하해 주었어요ㅡ

귀여운 자경이누나 & 혜정이 누나~

지혜누나예요~

야방나래 누나랍니다~ 요즘 회사다니기 바쁜..ㅋ

보라누나예요~ 윤재한테 귀엽게 보인다면서...저렇게..ㅋ

소라누나야 ^^ 윤재야 생일 축하해요(*^つ^)/

자자~마지막으로 스페샬~

짜잔~ 너무너무 귀엽죠>_<
파랑반 친구들과 선생님,
그리고 가은이,성하,지수가 윤재의 생일을 축하해 주었어요 !
친구들도 많이컷어요~
이날이 친구초정주일이라 넘 바빠서,,
사진한장 언능! 찍고 만족해야 했다는..ㅠㅠ

하하^^ 이제 끝이랍니다~
더 많은 분들과 함께하고 싶었지만,,
아시잖아요~주일날 다들 바쁘신거 ㅋ
다들 기뻐하면서 윤재 생일 축하하는 마음으로 사진 찍어주셨어요^______^*
띵똥누나와 주란누나는 사정상 어제 오지 못해서 사진은 못찍었지만
윤재 생일 축하한다고 전해달랬어요~!
그리구 제 카메라가&기술이 좋지 못해
사진이 막 흔들리고..상태가 좋지 않지만
이해해 주실거라 믿어요^^ㅋ
저도 목사님처럼 멋지게 작업해서 올리고 싶었는데
어떻게 하는지 몰라서..
그냥 윤재가 많은 사람들 얼굴 보고 기억할 수 있도록..
그것만 신경썼어요 ㅋ

윤재야~4번째 생일 축하해요!
같이 케잌도 먹고 촛불도 끄고 그렇게 축하해주면 좋겠지만..
그래도 이곳에서 많은 분들이 윤재 생일 축하해 주셨어요~
앞으로도 지금처럼 멋지고 씩씩하고 건강하게 자라기를,,
하나님 사랑 듬뿍 받고 그 사랑 기쁘게 나누어 주는
멋진 윤재가 되길..
소라누나랑 모든 분들이 기도할께~
윤재 생일 많이많이 축하하구
많이많이 사랑해 ♡  

?
  • ?
    나현주 2006.10.23 13:57
    아~ 소라누나의 정성이 가득 담겨있는 축하메시지^^*
    (사진이 잘 안보이지만^^;;; 내 컴이 이상한가봐..ㅋ)
    내가 윤재라면 너무 기쁠거같당^^
  • ?
    나현주 2006.10.23 14:23
    이제 보여 보여^^; 일부 안뜨는거아직있지만..;;;
    소라야 언니 저날 화장다 한고야...하하하하;;;;
    ㅋㄷㅋㄷ 암튼 여기 우리둘이서 넘 도배한당^^;; ㅋㅋ
  • ?
    이강욱 2006.10.23 17:18
    우와 이런걸 대박이라고 하나 ^^
    사진 한장 한장 사람들 반가운 얼굴 보는 우리도 좋고
    윤재도 소라누나의 이런 사랑에 좋아하고...
    한명 한명 누구인지 윤재에게 설명해주고 다들 윤재의 생일을 축하한다고 말해줬단다.
    고맙다. 소라야. 감동이다. 감동....
    아 그리고 링크에 조금 문제가 있는 것 같아 우리 계정에 다시 올리고 수정했다. 이젠 잘 보이겠지 ^^
  • ?
    나현주 2006.10.23 17:39
    와~~ 보여요 보여요^^; 선교사님
    성하가 사진찍을때 저렇게 얌전할때가 있다니...기적기적 ㅋ ^^
  • ?
    이강욱 2006.10.23 18:31
    아내와 나의 생각입니다만 위의 여러장의 사진들 가운데 가장 재미난 사진은 구집사님이 아닐까 싶습니다.
    마치 TV 개그프로그램의 주인공을 보는 듯 하네요.
    검은 피부에 분홍 와이셔츠 그리고 깻잎머리 ㅋㅋㅋㅋ
    구집사님 사랑해요~~ ^^
  • ?
    박소라 2006.10.23 18:39
    조금이나마 즐거우셨다면 저는 정말 감사해요^^
    아..근데 목사님ㅋ 대문에 나오는 사진은 아이들 많은 그 사진으로 해주세요~
    제 표정이,,너무 엄하잖아요 ㅋ
    사실 제 얼굴은 안올리려다가 올린거라서요
    아 부담되요 ㅋㅋ
  • ?
    이강욱 2006.10.23 21:50
    싫여 윤재가 좋아하거든.... ^^
    그리고 우리 팀 선교사님들께 자랑했다.
    파송교회가 이정도는 돼야하지 않느냐고말이지.
    고맙다 소라야~~
  • ?
    왕상윤(DAVID) 2006.10.23 23:58
    목사님 행복하시죠 ^^ 이거보는 저도 행복한데 어찌 않그러하시겟습니까??
    사랑합니다. 태국식구다 아시죵 ㅎㅎ
    박양의 표정은 그 어떠한 엄한 사진이라도... 저 프로필 표정을 도저히 따라 잡을수 없죠ㅎㅎ^^
  • ?
    구양모 2006.10.25 19:13
    왜 나한테만 어려운거 시켜~~~~ 융융~~
  • ?
    박보라 2006.10.28 14:54
    윤재가 정말 좋아했지요? ^0^
  • ?
    김소영 2006.10.28 16:15
    소라누나 감동이다 ㅠ_ㅠ

Title
  1. 여기 사진들...

2. 가족

3. 유진 현진

4. 푸른초장에 ...

5. 푸른초장

6. 음.. 여기가...

7. 섣달 그뭄이...

8. 14일 초코렛...

9. Rise up Tha...

10. 나름대로 제...

11. 보물상자

12. 목사님이랑~...

13. 기쁜소식 중...

14. Up & Down

15. 괴물?

16. 연세중앙교...

17. 사진 바로 ...

18. 윤이의 외출

19. 간만에 사진 ^^

20. ♡ 윤재의 생...

21. ^^

22. 드뎌 목사님...

23. 나콘빠톰 환...

24. 보고 싶은 ...

25. 부산갈매기 ...

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Next
/ 12