Skip to content

?

?

샬롬^^
잘지내시죠? 12월 16일날 특별새벽기도 참여했던 청년들이 설악산 다녀왔어요~^^
선교사님께 반가운 얼굴들일꺼같아서 사진올려요^^
하늘이 너무이쁘죠? 물론 이 사진속 사람들이 더 이쁘지만요!!
얼굴을 모르시는 한분은 소영이가 데리고 온 일본분입니다. 마끼꼬?ㅎ
즐감하세요^^
?
  • ?
    이강욱 2006.12.21 02:48
    Gooooooooooooooood shot이네요.
    반가운 얼굴들에 좋은 사진까지... 감사합니다.
  • ?
    나현주 2006.12.21 10:12
    정말 굿샷인가요?^^ 아하하하 넘 기쁜데요?^^ 더 멋진 사진 담에 또 올릴게요ㅋㅋ
  • ?
    박소라 2006.12.22 10:06
    ㅋㅋ 언니~이쁘게 나온 다른 사진들도 많은데 왜 하필..이사진을...ㅋㅋ
  • ?
    나현주 2006.12.22 13:40
    ㅋㅋ 내눈에는 이사진이 젤로 이뻤는데?^^ 맘에 드는걸로 소라가 또 올려 ㅎㅎㅎ^^

Title
  1. 여기 사진들...

2. 가족

3. 유진 현진

4. 푸른초장에 ...

5. 푸른초장

6. 음.. 여기가...

7. 섣달 그뭄이...

8. 14일 초코렛...

9. Rise up Tha...

10. 나름대로 제...

11. 보물상자

12. 목사님이랑~...

13. 기쁜소식 중...

14. Up & Down

15. 괴물?

16. 연세중앙교...

17. 사진 바로 ...

18. 윤이의 외출

19. 간만에 사진 ^^

20. ♡ 윤재의 생...

21. ^^

22. 드뎌 목사님...

23. 나콘빠톰 환...

24. 보고 싶은 ...

25. 부산갈매기 ...

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Next
/ 12