Skip to content

기타

Rise up Thailand

?

?

푸른초장에서 올리는 첫 사진이네요.
이곳 인터넷이 명목상 2M ADSL이지만 오전에 잠시만 속도가 날 뿐 오후나 저녁에는 인내력의 한계를 드러내게 하네요.
사실 사진 정리하고 올릴 마음의 여유도 못 찾고 있는 것 같습니다.
사진은...
지난 금요일과 토요일 밤에 치앙마이 700년 경기장에서 Rise up korea팀이 주관하는 Rise up Thailand가 있었습니다.
전도 집회와 찬양집회가 혼합된 형식의 집회였는데 이틀 모두 다녀왔습니다.
아이들이 이 집회에 가려고 했던 이유들 중의 중요한 하나는 가수 '별'과 '길건'이 왔기 때문이라지요.
그러고 보면 MK들도 한국의 십대와 별 다름이 없는 것 같습니다. (저는 둘 다 모르는 가수였습니다....ㅜ.ㅜ)
거기서 찍은 사진이구요. (사정상 몇 아이들은 못 갔습니다)
저희 가족과 MK들을 열심히 섬기고 있는 상윤 형제와 세미나차 치앙마이에 오셨다가 함께 자리해주신 김봉국 선교사님도 계시네요.
?
  • ?
    나현주 2007.01.17 17:34
    우아 우아 오랜만에 사진 보니깐 너무 좋아요*^^*
    ㅇ ㅣ~ ㅎ ㅣ~~~!! ㅋㅋ (귀여운척 ㅋ )
    길건과 별 ㅋㅋ와우~
    김봉국 선교사님 작년에 철야예배때 말씀 좋아서 넘 기억이 남았어요..
    광야에서 외치는 자 요한에 대한 말씀^^ 왕창 은혜받았었꺼든요!
    아~~ 언제 언제 한국오세요? ^^ 기도해야할라나?ㅋ

Title
  1. 여기 사진들...

2. 가족

3. 유진 현진

4. 푸른초장에 ...

5. 푸른초장

6. 음.. 여기가...

7. 섣달 그뭄이...

8. 14일 초코렛...

9. Rise up Tha...

10. 나름대로 제...

11. 보물상자

12. 목사님이랑~...

13. 기쁜소식 중...

14. Up & Down

15. 괴물?

16. 연세중앙교...

17. 사진 바로 ...

18. 윤이의 외출

19. 간만에 사진 ^^

20. ♡ 윤재의 생...

21. ^^

22. 드뎌 목사님...

23. 나콘빠톰 환...

24. 보고 싶은 ...

25. 부산갈매기 ...

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Next
/ 12