Skip to content

?

?

교사 모임이 있었어요..^^;
장소는 강촌 구곡폭포! (이름이 맞나모르겠어요.-.-;;;)
모든 선생님들이 다 참석하지못했지만 재밌었답니다!!
전도사님은 아프셔서 참석을 못하셨구요^^;;

낮으막한 산길오르면서 윤재윤서애기랑 목사님가정애기했어요^^;
혜경샘이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전요  왠지 태국 정말 꼭 가게될거같다고 그랬지여......ㅋ
방구가 잦으면 덩(ㅋㅋ)이된다고 간다 간다하면 한번은꼭 가게되지않겠습니까?^^

반가운 얼굴들 즐감하세요^_____^; 쿡~
?
  • ?
    나현주 2006.04.25 16:58
    저의 포즈는 허벅지의 과도한 살을 좀 애써 가려보고하자는 필사의 노력이었습니다 -_-;; ㅠㅠ
  • ?
    이강욱 2006.04.25 21:49
    현주 샘의 글에는 생동감이 넘쳐흐르는군요. 방구가 잦으면....ㅋㅋㅋㅋ 절대 공감입니다.
    저도 꽃놀이 가고 싶어요. 더구나 좋은 사람들과 함께라면요.
    아.... 일종의 테러군요.ㅋㅋㅋ
  • ?
    한규호 2006.04.26 10:25
    현주샘이 이사진 올렸구나~!
    여긴 폭포옆이라 정말 시원했습니다. 목사님 가정이 더위좀 식혀야 되는디..^^
    이날 가면서 저도 목사님이랑 속초에 간 기억이 났습니다. 왠지 목사님과의 여행이 생각나더군요.
    참 글구 현주샘~! 현주샘의 S자라인 사진을 한번 올려주세요! ^^
    그리고 목사님은 여기에다 달력을 넣어 사용하시면 됩니다. ㅎㅎㅎ
  • ?
    나현주 2006.04.26 11:55
    그 S라인 사진은 안됩니다 ㅋㅋ 달력이라니요!! ㅎㅎㅎ 이강욱목사님 무슨소린가 하겠어요^^;;
    ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    이강욱 2006.04.27 08:31
    처자식이 있는 몸이라 S라인 달력은 좀 그렇습니다.ㅋㅋㅋ
    현주샘. 고등부 홈피가서 이번 MT 사진 다 봤습니다.
    현주샘의 사진들은 센스 만땅입니다.

Title
  1. 여기 사진들...

2. 예빈이 ㅋ

3. 예빈이 세례...

4. 모듈 5가 끝...

5. 꼬~옥 안아 ...

6. MK와 함께 ^^

7. 아무데서나 ...

8. 캄보디아 사...

9. 목사님 ~ ^^

10. 중국-베트남...

11. 늦었지만.....

12. 목사님 ~

13. 어제 축구보...

14. 반가운 얼굴...

15. 총신의 봄

16. 테레에 대한...

17. 일종의 테러...

18. 기쁨이의 탄...

19. 태국엔 없는...

20. 찍사들...ㅋ

21. 환송식 나간...

22. 인천공항에서..

23. 광천가족~~

24. 상윤이의 사랑

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next
/ 12