Skip to content

인물

어제 축구보셨어요?^^*

?

?

으하하 대한 민국!!! 짝짝짝짝짝!
사실 저 어제 너무 피곤해서 전반전보고 잤거든요 ㅋ
유치하지만 잠들기전에 기도했지요 ㅎㅎ 이기게 해달라고 ㅎ
유치하죠?ㅎㅎ 자려고 누웠는데 바로 환호성들리길래 나왔더니 동점골 이천수!
그후 안정환의 승리골!
멋지더라구요!

사진은 어제 회사에서 포토대회가 있었거든요 ㅎㅎ
월드컵기념 ㅋ 저 2등먹었어여 ㅋㅋ 저 팔뚝보세요 사람들이 무서웠던거에요 ㅋ 저의 보복이 ㅎㅎ
푸흡~

아~ 목사님!!! ^^* 뵙고싶네요 ㅎㅎ 오늘도 평안하시길기도합니다~ ☆
?
  • ?
    이강욱 2006.06.15 08:21
    월드컵 보기는 태국이 좀 낫습니다.
    한국보다 2시간 늦으니 그렇지요.
    하지만 요즘 태국 왕 즉위 60주년 행사로 온통 TV가 왕 밖에 안나오고 때로는 그 행사 보여주느라 월드컵도 안보여준답니다.
    한국 토고전도 못 봤지요. 물론 인터넷으로 다운받아 보긴 했습니다만...ㅋㅋ
    상 먹은거 축하드리구요. 상품은 태국 왕복 비행기 티켓쯤 되나요? ㅎㅎ
  • ?
    나현주 2006.06.16 08:59
    그러셨군요^^; 한국은 아주 그냥 여기저기 어느 채널을 봐도 다 월드컵이랍니당~
    상품은 말하기 민망하고 창피해서리 -.-;; 함구하겠어여~ ㅎㅎㅎㅎ
    태국행티켓은 쌈짓돈으로 모와야겠어요 ㅎㅎㅎ 쌈짓돈 쌓일동안 기다려주세요^^;;ㅎㅎ

Title
  1. 여기 사진들...

2. 예빈이 ㅋ

3. 예빈이 세례...

4. 모듈 5가 끝...

5. 꼬~옥 안아 ...

6. MK와 함께 ^^

7. 아무데서나 ...

8. 캄보디아 사...

9. 목사님 ~ ^^

10. 중국-베트남...

11. 늦었지만.....

12. 목사님 ~

13. 어제 축구보...

14. 반가운 얼굴...

15. 총신의 봄

16. 테레에 대한...

17. 일종의 테러...

18. 기쁨이의 탄...

19. 태국엔 없는...

20. 찍사들...ㅋ

21. 환송식 나간...

22. 인천공항에서..

23. 광천가족~~

24. 상윤이의 사랑

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next
/ 12