Skip to content

?

?

아이들 군대가구.. 소영이 가기 전에 다 같이 찍고싶어서..
젊고 예쁠때 흔적을 남기자는 취지하에..ㅋㅋ
사진관 가서 찍었는데, 어떤가요~?
나중에 한...5년후에 다시 찍어보려구요... 시집가기전에....
어쩃든... 재미있죠?ㅋㅋ
?
  • ?
    이강욱 2005.01.26 19:01
    무슨 새로 시작하는 시트콤 광고 같다 ^^
    좋은 친구들을 두었다는 것은 인생에서 참 귀한 복인 것 같아.
    소라는 그런 복이 있어서 좋겠다.
  • ?
    박보경 2005.01.28 16:40
    어떻게 이런사진 찍을 생각을 했어요? 재미있네요.
    몇년후 아줌마 아저씨가 되어 힘들때 새힘을 내게하는 사진이 되겠네요.
    탱탱한 젊음이 부럽습니다.
  • ?
    박보경 2005.01.28 16:43
    윤재가 딩동딩동 피아노치는 누나하고 소라누나 두개가 좋데요.
    소라누나는 원래알고 요즘은 소영이 누나에게 관심을 가지네요.
    이쁜건 알아가지고,.ㅋㅋㅋ

Title
  1. 여기 사진들...

2. 복사꽃인가??

3. 오렌지 죽이기

4. 바다가 보고...

5. 벚꽃

6. 좋은 엄마되기

7. 벗꽃 구경 ...

8. 수범동생 호범

9. 키다리아저씨

10. 농구장에서 ...

11. 으하하하...~~

12. 가은이

13. 1월 25일 고...

14. 윤재야 흥...

15. 창문너머.. ...

16. 목사님~저희...

17. 윤재는 좋겠...

18. 광천 청소년...

19. 양파목장의 ...

20. 맛있는 파전...

21. 정동진 목사...

22. 10월 23일 ...

23. 용환이 목사...

24. 추석 성묘길에

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next
/ 12