Skip to content

연작

오랜만에 연작

?

?

참 오랜만에 사진을 여러장 올립니다. 오늘 집에서 몇장 찍은 사진입니다.

윤재가 있어 참 행복합니다.

?
  • ?
    지원이 2004.01.09 10:19
    윤재야, 참 마니 컸넹. ㅋㅋㅋㅋ
    윤재가 아빠 바쁘 셔성 자주 못 오는 구망..

아 심심해.
    언제나 오려나.
    그나저나 윤재 여섯 번째 사진..
    윤재야, 넌 누굴 닮아서 그러닝?
  • ?
    박보경 2004.01.09 15:50
    춥다고 내내 집에서만 지내다 보니 윤재가 재미있어 할만한것으로 분위기를 바꾸어 줄려고
    곰돌이 푸우 집을 꺼냈습니다. 어릴때 놀았던 기억이 나는지 모르지만 하여튼 많이 좋아해서 좋습니다.
    이지원누나야 살았나? 서울온다고 얼마나 벼루었으면 병이날정도로...
    설날에 간다. 조금만 기달려라.빨리 감기 나아라.
  • ?
    나래 2004.01.11 23:57
    윤재가 너무 이뻐여~ㅜ.ㅜ너무 귀여워용..진짜 날이갈수록 쑥쑥크네..^^
    사진 가져가서 제 바탕화면 해놀래여..ㅋㅋㅋ
  • ?
    권현숙 2004.01.16 10:28
    보경언니.... 복덩이 윤재..참 많이 컸네요....^^
    영덕에 눈와요.. 제법 쌓였어요..
    서울에도 많이 왔어요???
    언냐..잘 지내세요..건강하고 행복하세요...*_*
  • ?
    지원이 2004.01.17 20:39
    맨날 윤재만 못 바서 안달이구먼,
    ㅋㅋ 아이고.. 드디어 설이 다음주 구만....
    심심출이 할겸. 윤재랑 놀구 싶당!!

Title
  1. 오택근 집사님...

2. 영덕과 대구

3. 전주 경기전과...

4. 어머니 묘소에서

5. 한국 가던 길

6. 싱가폴 둘째날...

7. 싱가폴 첫날

8. 전동칫솔 온 날

9. 눈 썰매장에서

10. 419 기념 공원...

11. 윤재 생일날

12. 서울 동물원에서

13. 유진이 온 날

14. 추석때 전주에서

15. 하계 휴가 때 ...

16. 더운데 집에서...

17. 돌산에서

18. 여행 마지막 ...

19. 겨울 여행 셋...

20. 여행 사진 둘...

21. 여행 사진 첫...

22. 오랜만에 연작

23. 윤재의 표정 변화

24. 휴가때 전주 ...

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2