Skip to content

연작

419 기념 공원에서

?

?

지난 번에 다녀온 419 기념 공원묘지입니다.
바쁘다 보니 이제 올리게 되네요. ^^

북한산 자락에 있는 419기념 공원은 단풍도 참 좋습니다.
가을마다 한번쯤은 찾아도 좋을 듯 합니다.

왠일인지 갑자기 낮은 포복 자세를 취하더군요. 이해할 수 없는 ..... 자주 그렇습니다만...

분향단인것 같은데요. 거기 올라가서 노네요. "윤재야 내려와 하부지 온다 하부지!"

뭔지 알고나 바라보는 것인지...

가자고 가자고 해도 안간다길래 혼자 떨구고 엄마가 내려갔습니다. 저는 숨어 있었는데 울기 시작하더군요.

울다가 코도 한번 빨고... 으......

몰골이 말이 아니지요.

?
  • ?
    박소라 2004.11.27 21:55
    어..근데..
    윤재가 엄마랑 찍은 사진은 정말 예쁘고 잘 어울리는데..
    목사님이랑 찍은 사진은 어째 영... 윤재가 목사님이랑 사진 안찍고싶어하는듯..해요...ㅋㅋ
  • ?
    ejm11 2004.12.02 20:13
    윤재랑 엄마랑..반갑네요.
    아빠 얼굴은 오랜만에 뵙네요.
    항상 좋아보여요.
  • ?
    박보경 2004.12.03 19:04
    응 우리 신랑은 항상 해피야~ 가끔 내가 투덜대서 그러지...
    윤재가 아빠 닮았으면 좋겠다.

Title
  1. 오택근 집사님...

2. 영덕과 대구

3. 전주 경기전과...

4. 어머니 묘소에서

5. 한국 가던 길

6. 싱가폴 둘째날...

7. 싱가폴 첫날

8. 전동칫솔 온 날

9. 눈 썰매장에서

10. 419 기념 공원...

11. 윤재 생일날

12. 서울 동물원에서

13. 유진이 온 날

14. 추석때 전주에서

15. 하계 휴가 때 ...

16. 더운데 집에서...

17. 돌산에서

18. 여행 마지막 ...

19. 겨울 여행 셋...

20. 여행 사진 둘...

21. 여행 사진 첫...

22. 오랜만에 연작

23. 윤재의 표정 변화

24. 휴가때 전주 ...

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2