Skip to content

사진

나이트 사파리

?

?

치앙마이에는 동물원도 있고 나이트사파리도 있는데요.
동물원은 얼마전 리모델링을 한 후로 다니기가 더 이상해졌고
나이트 사파리는 관람차 타고 돌지 않으면 저렴한 입장료 내고 산책겸 동물구경을 할 수 있는 곳입니다.
그래서 가끔 갑니다.

하늘이 찌뿌둥하더니만 비가 왔네요. 작년 7월 일이니 시원했겠죠?

카메라를 피하던 엄마.. 쬐끔 늦었으...

너가 왜 피곤한데 이윤서? 혼자 유모차서 한 숨 자고 일어나서는...

?
  • ?
    김성훈 2009.03.10 22:00
    헉?! 애랑이? 예전 사진, 맘 먹고 정리하셨군요. 목사님?!^^ 사모님 모습이 아주 재미 있네요...ㅎㅎ(엽기(?))
  • ?
    구양모 2009.03.10 22:27
    치매가 올려나... 나이든 사파리로 보이네 그려.. 애궁

Title
  1. 방학

2. 푸른초장 뮤직...

3. 윤서 증명사진

4. 엄마와 이모가...

5. 공주님 일어나...

6. 오택근 집사님...

7. 영덕과 대구

8. 전주 경기전과...

9. 어머니 묘소에서

10. 한국 가던 길

11. 서완이네와

12. 타이데이.

13. 옴꼬이 다녀 ...

14. KG Assembly

15. 윤재의 속 마음?

16. 집떠나(푸른초...

17. 윤재 윤서 작품

18. 나이트 사파리

19. 엄마들이 수다...

20. 아이들이 크는...

21. 합성..

22. 윤서 입원

23. 동물원에서

24. 동네 수영장에서

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Next
/ 14