Skip to content

사진

싱가폴 사진 세번째인가???

?

?

싱가폴 사진을 아직 다 못 올렸었군요.ㅋㅋㅋ
건망증....
앞서 올린 과학관 사진에 덧붙이는 사진입니다.
과학관 야외에 이런 물과학시설이 놀이시설처럼 있습니다.
물벼락을 안 맞으면서 사진을 찍으려고 노력하느라 사진이 여의치 않네요.
물과 과학의 만남... 윤재가 즐거워하고 신기해합니다.

?
  • ?
    박소라 2006.11.10 11:30
    지금 한국이 쌀쌀해서 그런지..
    물맞은 윤재가 추워보여요 ㅋㅋㅋ
    다른 사진들도 보고싶어요~올려주세요~~ㅋ
  • ?
    박보라 2006.11.12 22:03
    물나오는 기구랑 윤재랑 정말 잘어울리는데요?? ㅋㅋ 윤재옷이 아주 맞춤이예요!

과학기구라... 아주 좋은데요?
  • ?
    이지윤 2007.01.20 18:01
    윤재야 보고싶어 놀러올거지? 꼭 놀어올거지?

Title
  1. 잠 자기 전에..

2. 윤서 유치원 ...

3. 이윤재 김밥말이

4. 작품

5. 놀이터에서..

6. 아빠는 왜 웃...

7. 블럭.

8. 손님

9. 카렌족을 방문...

10. 딸 자랑 두번째.

11. 딸 자랑

12. 간만의 가족사진

13. 데이오프날

14. 이솔과 거북이

15. 펫부리에서

16. 윤이네 소식 ...

17. 윤이네 소식을...

18. 치앙마이 근교...

19. 이불놀이

20. 시온 선교원 ...

21. 룸삐니 공원에서

22. 푸른초장에서

23. 우리 사진 한 장

24. 싱가폴 사진 ...

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Next
/ 14