Skip to content

사진

룸삐니 공원에서

?

?

오랜만에 사진을 올립니다.
지난 12월 방콕에 있을 때 룸삐니 공원에 아침 소풍(?)을 가서 찍은 사진입니다.
이 사진을 필두로 최근에 찍었던 사진들 올라갑니다. ^^

?
  • ?
    박소라 2007.02.09 11:40
    제가 일등이네요 ㅋ
    윤재 살도 빠지고 쑥~큰 거 같아요!
    윤서도 많이 컷어요!
    아 귀여워라 >_<
  • ?
    나현주 2007.02.09 17:43
    윤재는 갈수록 멋있어지네요^^ 잘생겼어요 ㅎㅎ
    윤서는 진짜 많이 컸네요 ㅋㅋ 제가 파송예배때 한번 안아줬는데 절 기억할까요?ㅎㅎㅎ너무했쬬? 제가^^;;
  • ?
    고모부 2007.02.10 16:36
    아헤덜이 살이 쪼~옥 다 빠져삣네...
  • ?
    박승용 2007.02.16 21:45
    윤서 많이 컸네
    이제 점점 새로운 사진이 올라오니 좋구만.. ^^
  • ?
    이모 2007.03.14 13:26
    윤재 윤서 많이 컸다 옆에서 훈이가 윤서 말하는것 보고싶다고 난리네

Title
  1. 잠 자기 전에..

2. 윤서 유치원 ...

3. 이윤재 김밥말이

4. 작품

5. 놀이터에서..

6. 아빠는 왜 웃...

7. 블럭.

8. 손님

9. 카렌족을 방문...

10. 딸 자랑 두번째.

11. 딸 자랑

12. 간만의 가족사진

13. 데이오프날

14. 이솔과 거북이

15. 펫부리에서

16. 윤이네 소식 ...

17. 윤이네 소식을...

18. 치앙마이 근교...

19. 이불놀이

20. 시온 선교원 ...

21. 룸삐니 공원에서

22. 푸른초장에서

23. 우리 사진 한 장

24. 싱가폴 사진 ...

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Next
/ 14