Skip to content

사진

이불놀이

?

?

자기전에 이불속에 들어가서 하는 이불놀이를 윤재 윤서 모두 좋아합니다.
이 사진은 낮잠을 자고 일어나서였던 것 같습니다.

?
  • ?
    박소라 2007.02.21 12:02
    끼야>0<
    너무 귀여워요 !!
    같이 가서 이불놀이 하고 싶네 그냥그냥!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    구양모 2007.02.21 15:01
    역쉬 둘째들을 귀여움을 가지고 태어난것 같아요.. 윤서를 봐도 드렇쿠...ㅋㅋ
  • ?
    나현주 2007.02.28 08:54
    이불놀이 + 베게 싸움 ㅋㅋ 어릴때 많이 했던 기억이 ㅋㅋ
    오빠가 왕펀치로 베게로 내리칠때의 그 묵직한 아픔이란;; ㅋㅋ
  • ?
    작은고모 2007.03.02 15:22
    아구구... 첫번째 사진 윤서 눈빛이... 기냥... 고모 언능 오세요~~~ 이러네.
    보구잡다. 보구잡어.
  • ?
    이모 2007.03.14 13:31
    윤서가 약간 태국풍이 나네 ㅋㅋㅋ 보고싶다 유진이도 말 잘하던데 윤서는 이 이모를 알아나볼까?
  • ?
    큰고모 2007.03.20 11:21
    가무잡잡한 피부에 웃는 윤서
    사랑스럽소 넘 사랑스럽네
    보고잡당~~~

Title
  1. 잠 자기 전에..

2. 윤서 유치원 ...

3. 이윤재 김밥말이

4. 작품

5. 놀이터에서..

6. 아빠는 왜 웃...

7. 블럭.

8. 손님

9. 카렌족을 방문...

10. 딸 자랑 두번째.

11. 딸 자랑

12. 간만의 가족사진

13. 데이오프날

14. 이솔과 거북이

15. 펫부리에서

16. 윤이네 소식 ...

17. 윤이네 소식을...

18. 치앙마이 근교...

19. 이불놀이

20. 시온 선교원 ...

21. 룸삐니 공원에서

22. 푸른초장에서

23. 우리 사진 한 장

24. 싱가폴 사진 ...

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Next
/ 14