Skip to content

?

?

태국은 멀어도 컴터가 지척인데... 자주 못들러서 죄송하네요...헐~
이제서야 글 올립니다. 윤이 돌지나고 얼마전에 이사하고... 저희 월계동 삼호아파트로 왔어요(성북역 뒤).
까페에서 사진보다 아내와 함께 놀랬어요... 윤서가 엄청 커버려서...! 난 우리애만 크는 줄 알았네...*^^*
상윤이 통해 소식 잘 들었어요... 그래도 방콕보단 많이 좋아져서 다행입니다.
자주 들러서 사진 올릴께요... 평안하시구요... 샬롬~~!
?
  • ?
    나현주 2007.03.30 09:34
    오~~ 윤아 안뇽*^^*
    냅따 마이크를 잡았꾼요~ ㅋㅋ
    역시!! 피는 속일 수가없는건가요?^^;;
    윤이 이케 보니깐 진짜 오집사님 똑 닮았네요 ㅎㅎㅎ 윤아! 건겅하게 잘 자라렴!! ^^
  • ?
    박소라 2007.03.31 00:20
    순간, 오택근 집사님 옆에 계신분이 누구지? 하고,,잠시 생각했다는 ㅋ
    저렇게 엄마,아빠,아가가 똑같은 한복 입으니까 느므 이쁘네용 ㅋㅋ
    아 윤이 >_< 귀여워요 ㅋㅋ

Title
  1. 잠 자기 전에..

2. 윤서 유치원 ...

3. 이윤재 김밥말이

4. 작품

5. 놀이터에서..

6. 아빠는 왜 웃...

7. 블럭.

8. 손님

9. 카렌족을 방문...

10. 딸 자랑 두번째.

11. 딸 자랑

12. 간만의 가족사진

13. 데이오프날

14. 이솔과 거북이

15. 펫부리에서

16. 윤이네 소식 ...

17. 윤이네 소식을...

18. 치앙마이 근교...

19. 이불놀이

20. 시온 선교원 ...

21. 룸삐니 공원에서

22. 푸른초장에서

23. 우리 사진 한 장

24. 싱가폴 사진 ...

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Next
/ 14