Skip to content

사진

간만의 가족사진

?

?

늘 가족사진이 없어서 이번 외출에 삼각대를 들고 나갔습니다.
간만에 가족사진이네요.
아이들이 '사랑해요'를 하고 있습니다.
?
  • ?
    구양모 2007.05.13 14:19
    오호.. 이것도 그림되네요..ㅎㅎ
    보고 싶습니다..ㅋㅋ
  • ?
    박소라 2007.05.13 21:43
    역시... 목사님의 사진찍는 기술은 굿 ㅋ
    진짜 이뻐요~~
  • ?
    나현주 2007.05.14 10:18
    어쩜 너무 너무 넘 넘넘 이쁜 가족사진이에요 ^-^
    사랑이 막 넘쳐남이 느껴집니당 ㅎㅎ
    아이궁 이뻐요~
  • ?
    작은고모 2007.05.14 10:49
    캇캇... 비듬제거 샴푸 선전이 생각나는 건... ^^ 녀석들 보구싶당...
  • ?
    이혜경 2007.05.16 07:25
    보경아, 오랜만이다 그동안 뜸해서 미안해
    건강은 괜찮은거니? 기도편지글 보고 알았거든...
    행복한 가정이라는 생각이 드는 사진이네...
  • ?
    무적택근V 2007.05.17 12:09
    분위기 좋네요...
    어디든 가족만 같이 있다면...
    그곳은 작은 천국*^^*
    보고싶네요...
  • ?
    지혜 2007.05.17 22:52
    너무 예쁜 가족사진이에요~
    보고싶네요!!
  • ?
    큰고모 2007.05.22 10:14
    윤서 참 많이 컷네요.... 윤재도 부쩍 어른스러워 보이구
    그립다 보고싶구 안아보고 싶네요
    동생댁 보고싶다이~~
  • ?
    남경석 2007.05.25 11:39
    늘 행복하고 기쁜 날 많이많이 많으시기를 바래요
    늘 기도하고 있읍니다.
    열매 주렁주렁 맺히는 사역되시구요^^무리는 마시구요..평안하세요..
  • ?
    조문영 2007.06.06 17:24
    윤재,윤서 사랑해요!넘넘반갑고 예뻐요*^^*
  • ?
    이모 2007.06.07 12:06
    경아 행복해 보여서 좋다
    윤재 윤서 너무 많이 큰것같다
    지금 처럼 건강하고 이쁘고 사랑이 넘치는 가족으로 살아가길바란다
    동생아 보고싶다

Title
  1. 잠 자기 전에..

2. 윤서 유치원 ...

3. 이윤재 김밥말이

4. 작품

5. 놀이터에서..

6. 아빠는 왜 웃...

7. 블럭.

8. 손님

9. 카렌족을 방문...

10. 딸 자랑 두번째.

11. 딸 자랑

12. 간만의 가족사진

13. 데이오프날

14. 이솔과 거북이

15. 펫부리에서

16. 윤이네 소식 ...

17. 윤이네 소식을...

18. 치앙마이 근교...

19. 이불놀이

20. 시온 선교원 ...

21. 룸삐니 공원에서

22. 푸른초장에서

23. 우리 사진 한 장

24. 싱가폴 사진 ...

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Next
/ 14