Skip to content

사진

딸 자랑 두번째.

?

?

지난주에 태국 동북북에 있는 코랏에 동료 선교사님 댁에 방문하러 가다가 중간에 호텔에서 찍은 사진입니다.
우리 집에 욕조가 없는 관계루다가 뜨거운 물 콸콸 틀어서 묵은 때를 벗겨냈습니다.
아이들에게는 뜨거운 물은 아니고.... 윤서는 물 놀이를 아주 좋아합니다. 아주 신이 났습니다.
?
  • ?
    나현주 2007.07.10 08:56
    선교사님 그거 아세요??^^ 요즘 한국에선 이런 유행어 아닌 유행어가 돌아요 .
    나중에 행복한 노후를 보내기위해 3가지 조건이 필요하데요..
    건강 돈 그리고 딸!
    복 받으신거에요^^ 이쁜딸 ~~~ 넘 이뻐요^^ 윤서!
  • ?
    나현주 2007.07.10 08:57
    뭐 참고로 제가 딸이라서 하는 말은 아니지만요.
    딸들이 대체로 속이 깊고, 효도 많이 한다죠?ㅎㅎㅎㅎ 뭐 딸 나름이겠지만요^^; ㅋ
    윤서는 그런딸 될겁니당 ㅎㅎ 저 처럼 하하하하
  • ?
    박승용 2007.07.11 14:34
    다 큰 아가씨일쎄.. ㅎㅎ
    거기에다 노후설계까지~

Title
  1. 잠 자기 전에..

2. 윤서 유치원 ...

3. 이윤재 김밥말이

4. 작품

5. 놀이터에서..

6. 아빠는 왜 웃...

7. 블럭.

8. 손님

9. 카렌족을 방문...

10. 딸 자랑 두번째.

11. 딸 자랑

12. 간만의 가족사진

13. 데이오프날

14. 이솔과 거북이

15. 펫부리에서

16. 윤이네 소식 ...

17. 윤이네 소식을...

18. 치앙마이 근교...

19. 이불놀이

20. 시온 선교원 ...

21. 룸삐니 공원에서

22. 푸른초장에서

23. 우리 사진 한 장

24. 싱가폴 사진 ...

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Next
/ 14