Skip to content

사진

카렌족을 방문했습니다.

?

?

참 오랜만에 카렌족을 방문했습니다.
저희 팀 한 선교사님 가정에 여름 단기팀이 오는데 답사겸 3가정이 함께 산족에 다녀왔습니다.
치앙마이에서 한시간 반쯤 거리에 있는 카렌족 마을입니다.

윤재는 생각외로 좋아합니다.

저런 돼지도 처음 봤고

소도 이렇게 가까이서 본 적이 없으니까요.

아내는 카렌족에 처음 가 봤습니다. 그나마 꽤나 문명화(?)된 곳이라 집이 나쁘지 않습니다.

윤서는.... 산에 다녀와서 샤워를 하고 새로운 패션을 선보여주었습니다.

아빠 빤쮸 패션...

?
  • ?
    김자경 2007.08.09 12:34
    아 윤서 너무 마니 컸어요~!!갓난애기때 얼굴밖에 못봤는데..ㅋㅋㅋ
    >.<너무 귀엽당...ㅋㅋㅋㅋ
    목사님 빤쮸??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Title
  1. 잠 자기 전에..

2. 윤서 유치원 ...

3. 이윤재 김밥말이

4. 작품

5. 놀이터에서..

6. 아빠는 왜 웃...

7. 블럭.

8. 손님

9. 카렌족을 방문...

10. 딸 자랑 두번째.

11. 딸 자랑

12. 간만의 가족사진

13. 데이오프날

14. 이솔과 거북이

15. 펫부리에서

16. 윤이네 소식 ...

17. 윤이네 소식을...

18. 치앙마이 근교...

19. 이불놀이

20. 시온 선교원 ...

21. 룸삐니 공원에서

22. 푸른초장에서

23. 우리 사진 한 장

24. 싱가폴 사진 ...

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Next
/ 14