Skip to content

사진

아빠는 왜 웃음만 나올까?

?

?

지난 7월에 찍은 사진입니다. (푸른초장 공사중에 피난가 있을 때..)
방에서 갑자기 윤서가 우는 소리가 나서 가 봤더니 글쎄...
한 구멍에 두 손을 다 넣은 것입니다.
딸은 슬픈데 왜 아빠는 웃음만 나는지...
?
  • ?
    박지영 2007.08.29 16:32
    헐~~ 저러고 있는데 사진기 찾아 찍고 있는 아빠가 윤서에겐 어떻게 보였을까나~~
    그래도 놓치기 아까운 장면이네요.^^
  • ?
    박소라 2007.09.02 21:27
    어뜨케 윤서야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Title
  1. 잠 자기 전에..

2. 윤서 유치원 ...

3. 이윤재 김밥말이

4. 작품

5. 놀이터에서..

6. 아빠는 왜 웃...

7. 블럭.

8. 손님

9. 카렌족을 방문...

10. 딸 자랑 두번째.

11. 딸 자랑

12. 간만의 가족사진

13. 데이오프날

14. 이솔과 거북이

15. 펫부리에서

16. 윤이네 소식 ...

17. 윤이네 소식을...

18. 치앙마이 근교...

19. 이불놀이

20. 시온 선교원 ...

21. 룸삐니 공원에서

22. 푸른초장에서

23. 우리 사진 한 장

24. 싱가폴 사진 ...

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Next
/ 14