Skip to content

사진

이윤서 패션쑈~~ 제1탄

?

?

곧 있으면 윤서 돌입니다.
돌 기념으로 한국과 영국에서 옷을 보내주셨습니다.
감사하는 마음으로 패션쑈 서비스를 하기로 했습니다.
오늘은 1탄으로 한국에서 구집사님 가족이 보내주신 옷입니다.

이쁘죠? ^^
?
  • ?
    나현주 2006.05.01 11:24
    아웅 꽈~ 악 깨물어주고싶네요ㅎㅎㅎㅎ 으흐흐흐흐
    벌써 세상에 나온지 일년이 되는군요^^*
    축하해요 윤서양!!
  • ?
    조문영 2006.05.01 21:50
    윤서야! 어치그리예쁘니 우리 현경이때보다 더예쁘네...
    더위에 땀띠없이 뽀샤시 핑크공주가 됫어요. 윤재는 의젓해보이고
    오빠의만족함이 벌어지고있고 차아암 보고ㅡ싶은데^* ^볼수있어서 감사해요
  • ?
    현경 2006.05.05 20:44
    목사님~~너무 이뻐요~~~>ㅡ<
    목사님하고 사모님 안 닮아서 그런가? ㅋㅋ
  • ?
    이강욱 2006.05.12 12:00
    어험 현경아~~
    다른 사람들이 나랑 아내랑 닮았다고 그래

Title
  1. 모유대신 조리퐁

2. 이윤재 생일이...

3. 싱가폴 둘째날...

4. 싱가폴 첫날

5. 목사님, 삼촌,...

6. 송편만들기

7. 데이트

8. 섬집 아기

9. 윤재에게 친구...

10. 나 홀로 모델 ...

11. 반가운 손님

12. 헤어스타일에 ...

13. 캄보디아에서 ...

14. RIder

15. 맨 아저씨와

16. 윤서

17. 수박왕자, 무...

18. 삐진 아들을 ...

19. 이윤서 패션 ...

20. 아빠 깍꿍~~

21. 우리 가족 수...

22. 이윤서 패션쑈...

23. 세상에서 가장...

24. 집에서

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Next
/ 14