Skip to content

사진

이윤서 패션 쑈 2탄~~

?

?

윤서 패션쇼 2탄입니다.

저희가 산 옷은 없구요. 대부분 한국과 영국에서 물려온 의상들 협찬입니다.

태국이다보니 정말 돌사진도 방콕(^^)해서 찍어야 하는군요.

뭐 한국에 있었어도 아마 집에서 찍고 말았을 것입니다만서도...

배경이 좀 뭐해서 주로 얼굴만 클로즈업했습니다.

자꾸 벌떡벌떡 일어나는 바람에 사진 찍기가 쉽지 않았습니다.

뽀나스...

1. 어릴 때만 찍을 수 있는 누드

2. 의상 갈아입는 중 도망가는 모델

3. 자기는 안 찍어준다고 삐진 오빠

?
  • ?
    권현숙 2006.05.12 15:54
    어..언니 봤다..ㅎㅎㅎ
    언니요..
    잘 지내고 있지요?
    보고싶삼...
    윤재도..보고싶고 윤서도 보고싶고..
    언니 판박인것 같네요..ㅎ
  • ?
    현경 2006.05.12 20:35
    윤재의 뒷모습이 쓸쓸해보여요 ,,ㅠ ㅋㅋ

윤서 돌 너무 축하드려요~~
    날이 갈수록 이뻐지는것 같애요 ^ㅡ^ 모델해두 되겠어요 ㅋㅋ
  • ?
    나현주 2006.05.15 13:42
    윤서 돌 축하해요^^
    목사님 사진 너무 잘찍으세요!! 멋지십니다 ㅎㅎ
    마지막 사진보다가 마구웃다가가요..나른한 오후 웃음을 주셔서 감사합니다^^
  • ?
    이모 2006.05.16 10:36
    윤서야 너무 많이 컸구나 그리고 이쁘다 울 윤서 얼마전 전화하니 윤서가 울어서 전화기로 들려오는 윤서의 찢어지는 울음소리와 알수없는 태국 여자분의 말 소리에 정말 이모가 짜증도나고 맘도 급하고 당황되고 맘이 아팠는데.. 윤서야 울 순둥이가 그렇게 울 애가 아닌데 엄마 없어 남의손에 갑자기 맡겨지니 얼마나 놀랐겠니 이쁘게 많이 컸다 참첫 돌 축하한다
  • ?
    윤재엄마 2006.05.18 23:02
    침대에다 이불 뒤집어 씌워놓고 사진관 분위기 내느라 땀 좀 흘렸더니 이쁘게 잘 나왔네요.
    역시 우리 아빠가 최고의 사진사야.. 아빠 고마워용~
  • ?
    박소라 2006.05.25 04:23
    끼야~~ 이제 윤서 이가 4개나 났네요~~
    와우 ㅋㅋ 넘 귀여워>0<
  • ?
    큰고모 2006.05.27 11:58
    이불로 배경사진 찍는것은 아주 오래전 부터 역사가 있는 것이라우~~
    우리 사남매 집에서 사진 찍을때 (그땐 아주 두터운 그리고 무거운 담요로 했음)는
    손이 부러지는 줄 알았당께
    ㅋㅋㅋ 자네네 이불은 수준급이구먼 전혀 손색이 없네
    어디 스튜디오에서 찍은것 같으니깐......
  • ?
    장성영 선교사 2006.06.09 15:47
    하늘이가 윤서사진 보며 너무 좋아합니다.^^^~```
  • ?
    조문영 2006.06.10 11:23
    너무너무보고싶네요 윤서돌이 한달가까이되고 까꿍에서 이제달리기로진행되겠어요^*^
    사진하나하나넘잘나오고너무예뻐요 윤재는 더멋져지고 사모님은 옆모습만....
    이곳저곳 두러보고 한참동안 즐거웟어요 여기도 더운데 더덥겠지요 건강하시고또
    놀ㄹ러올께요ㅋㅋ

Title
  1. 모유대신 조리퐁

2. 이윤재 생일이...

3. 싱가폴 둘째날...

4. 싱가폴 첫날

5. 목사님, 삼촌,...

6. 송편만들기

7. 데이트

8. 섬집 아기

9. 윤재에게 친구...

10. 나 홀로 모델 ...

11. 반가운 손님

12. 헤어스타일에 ...

13. 캄보디아에서 ...

14. RIder

15. 맨 아저씨와

16. 윤서

17. 수박왕자, 무...

18. 삐진 아들을 ...

19. 이윤서 패션 ...

20. 아빠 깍꿍~~

21. 우리 가족 수...

22. 이윤서 패션쑈...

23. 세상에서 가장...

24. 집에서

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Next
/ 14