Skip to content

사진

삐진 아들을 위하여

?

?

어린이날도 그냥 넘어가고,
윤서 돌 다가온다고 윤서만 사진 찍어주다가
삐진 아들을 위해
장난감을 하나 사주고
사진도 찍었습니다.
저도 어릴 때 갖고 싶었던 리모컨 조종 자동차입니다.
50% 세일 하길래....ㅋㅋㅋ (12000원, 마데인차이나)

?
  • ?
    이모 2006.05.16 10:37
    윤재야 자동차 멋지다 울 훈이가 윤재 많이 보고싶어하고 윤재 얘기 자주한단다 윤재야 이모도 윤재가 많이 보고싶구나
  • ?
    박소라 2006.05.25 04:25
    마데~ㅋㅋ
    윤재는 클수록 목사님을 닮아가네요~~
    아이고 윤재야...ㅠㅠ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    박승용 2006.06.27 12:02
    와우.. 나는 저거 지금도 가지고 싶은데
    수민이 하나 사줄까나.. 그리고 내가 가지고 놀까나...

ㅎㅎㅎ
  • ?
    김성훈 2006.08.04 11:51
    누워있는 윤재와 장난감의 아우소커싱 구도가 멋드러지네요~

Title
  1. 모유대신 조리퐁

2. 이윤재 생일이...

3. 싱가폴 둘째날...

4. 싱가폴 첫날

5. 목사님, 삼촌,...

6. 송편만들기

7. 데이트

8. 섬집 아기

9. 윤재에게 친구...

10. 나 홀로 모델 ...

11. 반가운 손님

12. 헤어스타일에 ...

13. 캄보디아에서 ...

14. RIder

15. 맨 아저씨와

16. 윤서

17. 수박왕자, 무...

18. 삐진 아들을 ...

19. 이윤서 패션 ...

20. 아빠 깍꿍~~

21. 우리 가족 수...

22. 이윤서 패션쑈...

23. 세상에서 가장...

24. 집에서

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Next
/ 14