Skip to content

사진

헤어스타일에 변신을...

?

?

윤서의 헤어 스타일에 변화를 주었습니다.
고무줄 4개 신공.
?
  • ?
    왕상윤 2006.07.30 00:28
    보고싶다 윤서야ㅜㅜ ㅋㅋ 조금있음 보겠지요 ^^ 넘 이뻐요 많이 컸고요~~
  • ?
    구양모 2006.07.30 16:12
    와우~~ 깨물어 주고 싶네.. 얼굴에 장난끼가 교린이 수준이네...ㅎㅎ
    첮번째 사진 등장인물 3명 출연자 2명 재밋네~~
  • ?
    박소라 2006.07.30 23:07
    아웅~~~넘넘 귀여워요~~~~~~
    당장 달려가서 뽀뽀해주고 싶다ㅠㅠ
    아웅!!ㅋㅋ
  • ?
    김아름 2006.08.02 10:50
    윤서는 날이 갈수록 이뻐지는것 같아요 - !!
    아잉 ~ 이뻐라 - !! ㅋ
  • ?
    김성훈 2006.08.04 11:48
    윤서가 많이 컷네요...한국말은 할 줄 아나요?ㅎㅎ 구집사님 말씀대로 등장인물이 많네요~~
  • ?
    이지윤 2006.08.07 16:03
    윤제야 윤서야 보고싶어.
  • ?
    이지윤 2006.08.07 16:13
    작은엄마 저 중학교때 꼭 와야되요
    작은엄마 작은아빠 보고싶어요
  • ?
    이강욱 2006.08.08 00:06
    아니 우리 지윤이가 왔다갔네 ^^
    지윤아 우리도 보고 싶어. 지윤이 중학생 되기 전에 놀러갈께.
    꼬~~옥~~
  • ?
    서은혜 2006.08.15 15:19
    앗. 윤서 >_<;
  • ?
    김은주 2006.08.20 01:27
    윤서의 미모는 여전하네요^^ 울 보민이는 머리 묶어주면 풀기 바쁜데 윤서는 잘 있나봐요 ㅋㅋㅋ

Title
  1. 모유대신 조리퐁

2. 이윤재 생일이...

3. 싱가폴 둘째날...

4. 싱가폴 첫날

5. 목사님, 삼촌,...

6. 송편만들기

7. 데이트

8. 섬집 아기

9. 윤재에게 친구...

10. 나 홀로 모델 ...

11. 반가운 손님

12. 헤어스타일에 ...

13. 캄보디아에서 ...

14. RIder

15. 맨 아저씨와

16. 윤서

17. 수박왕자, 무...

18. 삐진 아들을 ...

19. 이윤서 패션 ...

20. 아빠 깍꿍~~

21. 우리 가족 수...

22. 이윤서 패션쑈...

23. 세상에서 가장...

24. 집에서

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Next
/ 14