Skip to content

사진

반가운 손님

?

?

신영자매와 드럼 흥아 다녀갔습니다.
이윤재 흥분해서 난리를 치다가
오늘 가고 나니 한참 울었습니다. 며칠 더 자고 가지 그냥 갔다고...
저희가 생각해봐도 하루 자고 가는 것은 좀 너무했다 싶습니다.

이윤서 옷 선물 받고 패션쇼 들어갔습니다.

생긴 것은 각자지만 이렇게 보니 또 다른 가족인 듯 도 합니다. ^^

태국 와서 이윤재 저렇게 좋아하는 것 첨 봅니다.

형아 모자도 뺏어서 써보고...
ㅋㅋㅋ 저 머쓱한 표정을 좀 보십시요.

설정 샷입니다. 가기 직전에...
아쉬움이 많지만 어쨌거나 반갑고 즐거운 만남이었습니다.
?
  • ?
    나현주 2006.08.18 10:14
    ㄲ ㅑ~~~~♡
    이 ㅅ ㅏ진을 보는내 왜 제가 울컥하죠? ㅠ.ㅠ;;
    마치 제가 저기 있는것 처럼!! 사진으로만봐도 반가움이 묻어나요!!
    너무 너무 좋아보입니다^^
  • ?
    박소라 2006.08.18 21:20
    아이구~ 이윤재 신났네 ㅋㅋㅋ
  • ?
    구양모 2006.08.18 21:40
    홋 목사님 올만에 난닝구 패션에서 벗어나신 모습을 봅니다.ㅋㅋㅋ
    아이고 윤서 너무 이뻐요.. 사모님 많이 닮은것 같아서...
  • ?
    이강욱 2006.08.19 00:58
    구집사님 저건 접대용 복장입니다.
    아니 사실은 사진 촬영용 복장입니다.
    촬영전에는...ㅋㅋㅋ
  • ?
    김은주 2006.08.20 01:02
    이 사진 보니 목사님 사모님 윤재 윤서가 너무 보고싶네요..^^
    윤재의 서운함이 저를 찡하게 만드네요...

Title
  1. 모유대신 조리퐁

2. 이윤재 생일이...

3. 싱가폴 둘째날...

4. 싱가폴 첫날

5. 목사님, 삼촌,...

6. 송편만들기

7. 데이트

8. 섬집 아기

9. 윤재에게 친구...

10. 나 홀로 모델 ...

11. 반가운 손님

12. 헤어스타일에 ...

13. 캄보디아에서 ...

14. RIder

15. 맨 아저씨와

16. 윤서

17. 수박왕자, 무...

18. 삐진 아들을 ...

19. 이윤서 패션 ...

20. 아빠 깍꿍~~

21. 우리 가족 수...

22. 이윤서 패션쑈...

23. 세상에서 가장...

24. 집에서

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Next
/ 14