Skip to content

사진

나 홀로 모델 출사

?

?

요즘은 아내가 오전에 학원에 가고
제가 오후에 가는 관계로
오전에는 윤서와 데이트를 즐깁니다.
물론 쉽지 않지요.
오늘은 아가씨 기분 맞춰주려고
카메라를 들고 1층으로 출사를 나갔지요.
오늘 소품은 바람이었습니다.
?
  • ?
    나현주 2006.08.23 09:27
    머리핀도 직접코디해주신건가요?^^ 그랬따면 코디점수 1000점드릴게요
    너무 이쁘네요!!
    나홀로 출사여도 사랑하는 딸과 함께이시니 즐거우시겠어요*^___^*
    점점 이뻐지는 윤서^^
  • ?
    왕상윤(DAVID) 2006.08.23 23:30
    어디선가 많이 본 삔 ㅋㅋㅋ
    우리윤서 넘넘 이쁘요ㅜㅜ 우짜노 보고싶네 ㅋㅋ
    목사님 공부 홧팅입니다
    아자자 우리 사모님도요 ^^
  • ?
    작은고모 2006.08.25 08:39
    윤서 사진 속에서 살짝 꺼낼 순 없을까~~~~
    보고 싶은 윤서.T.T

Title
  1. 모유대신 조리퐁

2. 이윤재 생일이...

3. 싱가폴 둘째날...

4. 싱가폴 첫날

5. 목사님, 삼촌,...

6. 송편만들기

7. 데이트

8. 섬집 아기

9. 윤재에게 친구...

10. 나 홀로 모델 ...

11. 반가운 손님

12. 헤어스타일에 ...

13. 캄보디아에서 ...

14. RIder

15. 맨 아저씨와

16. 윤서

17. 수박왕자, 무...

18. 삐진 아들을 ...

19. 이윤서 패션 ...

20. 아빠 깍꿍~~

21. 우리 가족 수...

22. 이윤서 패션쑈...

23. 세상에서 가장...

24. 집에서

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Next
/ 14