Skip to content

공지사항

섬집 아기

?

?

윤서가 아침에 일어나면 엄마는 태국어를 배우러 학원에 가고 없습니다.
아무런 도움이 안돼는 아빠만 옆에 있는 것을 보면서 10분 이상 통곡을 하지요.
그러고는 포기하듯 눈물을 닦고 잘 놀아줄 줄 모르는 아빠와 놉니다.
그래서인지 엄마가 오는 1시까지 윤서의 얼굴 표정이 어둡습니다.
?
  • ?
    고모부 2006.09.15 12:04
    우짜노~~~~
  • ?
    나현주 2006.09.15 13:02
    와~ 오랜만에 업뎃이라고 기뻐서 사진을 봤더니 내용은 살짝 안습입니다. ^^;;
    사진속에 모습이 살짝 어둡긴하지만 너무 사랑스러워서 볼을 살짝 고집어 주고싶네요!
    아흐~ 이쁜딸이 저도 하나있었음 좋겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    작은고모 2006.09.19 16:59
    윤서 표정이 너무 스산하다. 그렇게 잘 웃는 녀석 얼굴에서 이런 표정이라니...T.T
  • ?
    이강욱 2006.09.20 11:13
    너무 슬프다!
    근데 어찌 처진눈이 아빠를 많이 닮았는지...ㅋㅋㅋ
  • ?
    이강욱 2006.09.22 00:25
    바로 윗 댓글....
    각시는 남편 아이디를 도용하지 말라~~~!!
    내가 이런 댓글을 단 적이 있는지 한참 생각했네.
  • ?
    나현주 2006.09.22 09:02
    ㅎㅎㅎㅎ 두분 리플이^^;; ㅋㅋㅋ
  • ?
    박보라 2006.09.23 11:38
    윤거는 표정이 슬퍼도 예쁘네요. ^^
  • ?
    나현주 2006.09.28 11:11
    보라야 ㅋ 윤서야^^;; 윤거아니고 ㅋㅋ 오호호호
  • ?
    왕상윤(DAVID) 2006.10.02 00:04
    눈처진 남자들이 한 인물하고 대단히 큰일한답니다요 ㅋㅋㅋㅋ
    근데 윤서는 남자의 신분이 아니라 ㅋㅋ 더 크일 하겠지요ㅎ
    목사님 화이팅 눈처진 서울 남자 홧팅 ㅋㅋㅋ

Title
  1. 모유대신 조리퐁

2. 이윤재 생일이...

3. 싱가폴 둘째날...

4. 싱가폴 첫날

5. 목사님, 삼촌,...

6. 송편만들기

7. 데이트

8. 섬집 아기

9. 윤재에게 친구...

10. 나 홀로 모델 ...

11. 반가운 손님

12. 헤어스타일에 ...

13. 캄보디아에서 ...

14. RIder

15. 맨 아저씨와

16. 윤서

17. 수박왕자, 무...

18. 삐진 아들을 ...

19. 이윤서 패션 ...

20. 아빠 깍꿍~~

21. 우리 가족 수...

22. 이윤서 패션쑈...

23. 세상에서 가장...

24. 집에서

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Next
/ 14