Skip to content

사진

데이트

?

?

내일 엄마가 중간고사가 있어서 아들과 함께 자리를 피해주었다.
윤서야 엄마가 알아서 재우면 될 것 같아서 윤재만 데리고... 목적지는 어디 갈 곳도 마땅치 않고...'센탄 백화점'

집을 나가면서 아들이 묻는다.
"아빠 어디가?"
"어 윤재랑 아빠랑 데이트 가는 거야..."

아들 왈...

"데이트가 어디야?"

"ㅜ.ㅜ;;..."

아빠 나는 커서 카레이서가 될래요... 사진 분위기상 이정도 제목일듯 하지만...

아들 왈...
"아빠! 아빠는 왜 차 없어? 내가 마티즈 달라고 기도할까?" (아들아 우린 봉고차 인생이여..)

40밧(1000원) 내고 들어간 어린이 놀이터

좀 놀더니만 혼자 노는게 별루 재미 없는지 금방 나가잡니다.

장난감 파는 곳에서 이윤재가 빼놓을 수 없는 것... 자동차와 오토바이 타보기

마지막 샷
제목 "텔레비전에 내가 나왔으면..."

?
  • ?
    작은고모 2006.09.27 00:15
    음흐흐.. 윤재가 그새 또 부쩍 큰 것 같다. 마지막 사진 보니 진짜 데이트 나온 부자 맞네. 커플룩이라...
  • ?
    나현주 2006.09.27 09:02
    데이트가 어디야? 아하하하하하^O^;; 아침부터 얼마나 웃었던지^^;;;;ㅋㅋ
    아~~ 귀여워요~ ^^*
    마지막 사진도 너무 이쁘네요!!!
    아잉~ 부자의 데이트!!! 너무 보기좋아요!
  • ?
    김아름 2006.09.27 17:55
    저두 그 데이트에 껴 주심 안될까여?! ㅋ
  • ?
    왕상윤(DAVID) 2006.09.27 21:04
    우리 윤재 장합니다여ㅋ 저도 그 백화점 좋아해요 ㅎㅎㅎㅎ
    조금만 조금만 기두려라 윤재야 드럼흥아 곧 뜬다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    박소라 2006.09.28 18:44
    아~사진 올라오기만 매일 기다리는데
    오늘같은 날은 아주 큰 건수(?) 건졌어요!ㅋ
    죠아요 죠아^^ㅋ
  • ?
    김아름 2006.10.09 18:38
    데이트가 어디야?! ㅋ
    이렇게 말하는 윤재 넘넘 귀여워 죽겠네요 - !!
    진짜 넘넘 보구싶네여~ ㅋ
  • ?
    김소영 2006.10.11 18:42
    아~ 정말.. 이윤재 .. 데이트가 어디야 ㅋㅋ
    귀여워 죽겠네 ..^^

Title
  1. 모유대신 조리퐁

2. 이윤재 생일이...

3. 싱가폴 둘째날...

4. 싱가폴 첫날

5. 목사님, 삼촌,...

6. 송편만들기

7. 데이트

8. 섬집 아기

9. 윤재에게 친구...

10. 나 홀로 모델 ...

11. 반가운 손님

12. 헤어스타일에 ...

13. 캄보디아에서 ...

14. RIder

15. 맨 아저씨와

16. 윤서

17. 수박왕자, 무...

18. 삐진 아들을 ...

19. 이윤서 패션 ...

20. 아빠 깍꿍~~

21. 우리 가족 수...

22. 이윤서 패션쑈...

23. 세상에서 가장...

24. 집에서

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Next
/ 14