Skip to content

사진

일어섰습니다.

?

?

8개월도 안된 녀석이 자꾸 일어서려고 해서요.
구석에 세워 봤더니 제법 오래 서 있습니다.
아직 기어다니지도 못하면서요....ㅋㅋㅋㅋ
?
  • ?
    현주*^^* 2006.01.12 11:24
    목사님 *^^* 준비는 잘되가시죠?
    윤서는 웃는 모습이 정말 천사와같네요^^(아직 천사를 보지못햇지만 아마도 윤서의 미소를 갖고있지않을까요?^^;; 후훗~)
    이뽀여~~~ ^o^
  • ?
    박소라 2006.01.12 21:05
    히야~~~ㅋㅋ
    윤서 못본사이에 정말 많이 컷네요~~
    아휴..보고싶네..ㅠㅠ
  • ?
    김수진 2006.01.29 17:31
    어릴때저의모습을보는듯해요 ^^*
    너무너무이뻐용ㅋㅋㅋ

Title
  1. 그녀가 움직이...

2. 저희 반입니다.

3. 이윤서 걷습니다.

4. 태국 유치원에...

5. 윤서의 변신은...

6. 이윤재 피서법

7. 이윤서입니다.

8. 생일 축하 만찬

9. 치앙마이 다녀...

10. 은재누나 머리...

11. 윤재와 윤서의...

12. 오랜만에 만난...

13. 설날 전주에서

14. 헤이리 딸기마...

15. 그냥 집에서...

16. 윤서 목욕중

17. 광천교회 사모...

18. 파송예배...

19. 손님 방문

20. 일어섰습니다.

21. 이제 명칭이 ...

22. Merry Christm...

23. 우리 보석들...

24. 책 책 책 책을...

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 14 Next
/ 14